Приветствую Вас, Случайный прохожий
Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: taigina 
Форум » Дома ребёнка » Малыш » Срочная просьба от воспитателей! (Закупка ортопедических ковриков)
Срочная просьба от воспитателей!
МамаДашаДата: Вторник, 11.11.2008, 10:29 | Сообщение # 1

Мы в прошлую пятницу 07.08.08 г., когда были у детишек, около часа с ними играли, ну и в процессе разговорились с воспитателями, которые непосредственно ухаживают и занимаются с детишками физкультурой, они нам показали, на чем они занимаются - это сшитые руками воспитателей тканевые коврики, набитые горохом и гречкой и нашитыим вручную разными пуговицами, бугорчатая дорожка (два слоя клеенки, сшитые промеж собой и внутри "шпалы" из обычных палочек!!!), массажный коврик (новый конечно, чистый абсолютно) кусок пластикового коврика, который стелят перед входом в помещения ("ершик") и т.д.
Воспитатели очень просили коврики ортопедические для занятий по профилактике плоскостопия - с бугорками, с шипчиками массажными, с твердыми наклейками... Если будет возможность, надо бы нам приобрести такие коврики, дети и их воспитатели были бы счастливы. Деткам очень нравится на таких ковриках заниматься - как только воспитатели вытащили их для показа нам - вся малышня приползла/пришла/прибежала :)))) и кучно уселась на этих "поделках", начали все трогать, топтать...
Мы сейчас вобщем в поиске, нас озадачили в эту пятницу, думаем где и что и почем купить. Продается это чудо резиново/пластиковое скорее всего в каких-либо специализированных магазинах...
Ваши мысли, друзья мои...

ИринаДата: Вторник, 11.11.2008, 10:51 | Сообщение # 2
Статус: Offline
не представляю даже, где такое сборное чудо может продаваться, но точно знаю, что многие родители делают такие штуки из подручных материалов. точно так же, как и воспитатели в доме ребенка. и крупу насыпают, и палочки... может кто из воспитателей знает, где можно купить? пусть скажут, тогда задача упростится в разы.
а можно наших рукодельников подключить и сделать отличные дорожки самим. красочные и вообще.

ЛанаДата: Вторник, 11.11.2008, 10:58 | Сообщение # 3
есть ортопедический магаз на Масленникова Мичурина

Ни одно желание не дается нам без сил способных на его осуществление.

Ве$$наДата: Вторник, 11.11.2008, 11:38 | Сообщение # 4
[b]Лана[/b], а где он точно там находится, не знаете? я б зашла, посмотрела.

ЛанаДата: Вторник, 11.11.2008, 15:42 | Сообщение # 5
Магаз на стороне МСЧасти по Масленникова, кажется рядом с Атлантом или чуть дальше если идти от Мичурина в сторону Московского

Ни одно желание не дается нам без сил способных на его осуществление.

юлишнаДата: Вторник, 11.11.2008, 20:28 | Сообщение # 6
На Мяги есть магазин-аптека. Там продаются всякие прибамбасы по уходу за больными и т.д. Я просто видела там большие ортопедические мячи и даже доче маленький массажный ёжик покупала. завтра заеду - посмотрю. А если что мячики с пупырышками наверно тоже пригодятся?

МамаДашаДата: Вторник, 11.11.2008, 20:57 | Сообщение # 7

юлишна, Думаю да, пригодятся. Девчонки - если есть возможность что-то узнать где почем - выкладывайте сюда, сравним!
Жду ИРину-Стрекозу - она сюда выложит свою информации - у нее есть контакты в одном из детских клубов, где проводятся занятия по фитнесу. А там ведь очень хорошо все оснащено.

Ве$$наДата: Вторник, 11.11.2008, 21:57 | Сообщение # 8
я завтра постараюсь доехать до этого магазина Масленникова-Мичурина.

zubromДата: Среда, 12.11.2008, 13:06 | Сообщение # 9
В интернет магазине такие чудо коврики стоят 1330 рублей....

Добавлено (12.11.2008, 13:06)
---------------------------------------------
вот ссылочка с фото чудо коврика.....

http://orto-kovrik.nm.ru/

юлишнаДата: Среда, 12.11.2008, 13:08 | Сообщение # 10
В аптеке на Мяги 22 ДОМАШНИЙ ДОКТОР есть куча таких ковриков. Расскажу что запомнила:
Коврик детский для леч-я и профилактики плоскостопья 1000 и 1250 руб.
Коврик массажный для стоп 360 руб (могу немного ошибиться)
Подушка баланировочная 210 руб (в бэби клубах их обычно называют "кочка" - такой полумяч с пупырьями)
подушка воздушная 435 и610 руб (такой резиновый надутый круг с пупырышками.

Там мож и ещё что то есть - только я пока быстренько смотрела, моя доча уже пол магазина раздербанила. Пришлось закругляться.
Хотела что то купить, но не знаю что нужнее. У нас в бэби клубе были массажные коврики и балансировочные подушки (штук 10) - из них дорожку для деток выкладывали.

Их сайт в интернете: www.domdr.ru

Сообщение отредактировал юлишна - Среда, 12.11.2008, 13:10

KatrinДата: Среда, 12.11.2008, 13:28 | Сообщение # 11

Quote (юлишна)
называют "кочка" - такой полумяч с пупырьями)
подушка воздушная 435 и610 руб (такой резиновый надутый круг с пупырышками.

такие там по-моему есть.... wink

МамаДашаДата: Среда, 12.11.2008, 13:46 | Сообщение # 12

юлишна, Да здорово, спасибо!!!! Ирине стрекозе в вундеркинде скидку пообещали дать именно вэтот магазин. Но есть еще и другие пути покупки (будем стараться :))))

юлишнаДата: Среда, 12.11.2008, 15:48 | Сообщение # 13
у меня тоже карточка есть. Я тогда куплю коврик для проф-ки плоскостопья и если вы в пятницу соберётесь то завезу либо туда, либо Маме Даше заранее

МамаДашаДата: Среда, 12.11.2008, 16:50 | Сообщение # 14

юлишна, Смотри как тебе удобнее будет собой -созвонимся в любом случае! smile

StrekozaДата: Среда, 12.11.2008, 17:10 | Сообщение # 15
Руководитель проекта
юлишна, Я как раз про этот магазин разузнавала!!!
Нашла у добрых людей дисконтную карту smile

Самое необходимое, что там можно купить, это как раз полусферы массажные (или подушки) для профилактики плоскостопия и тп.. Можно мячики массажные купить. Надо узнать, сколько они стоят в том магазине. Мне еще сказали на Победе есть магазин спорттоваров. Так там они 50р стоят.

Есть 2 варианта закупки: либо по карте там приобрести, либо попробовать узнать, какая у них минимальная сумма покупки по оптовой цене (обычно через ИП приобретается), сравнить со скидочным вариантом и выбрать оптимальный!

Ве$$наДата: Среда, 12.11.2008, 17:48 | Сообщение # 16
девочки, звонила сегодня в магазин на Масленникова-Мичурина, у них нет ничего подходящего нам - только орт. матрасы... sad

ТИМаДата: Среда, 12.11.2008, 21:35 | Сообщение # 17
Здравствуйте, девочки Самарочки, я из Тольятти, у нас в городе шьют вот такое чудо http://www.nellya.ru/index.php ... Хотя может немножко и не то, что вам нужно именно сейчас http://www.nellya.ru/index.php?productID=83

Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернётся лучшее, что есть в мире ...

МамаДашаДата: Среда, 12.11.2008, 22:55 | Сообщение # 18

ТИМа, Спасибо! зайдем поглядеть обязательно!!

юлишнаДата: Четверг, 13.11.2008, 08:50 | Сообщение # 19
Strekoza, не очень редставляю как это через ИП. У меня тоже есть дисконтная карта. Может лучше как то организованно всё вместе купить, чтоб не было одинакового или ненужного.(я так поняля что то в Малыше уже сть). Я соглашусь с любым вашим вариантом. Тем более что не знаю что нужнее.
Мячики массажные наверно так и стоят. Я весной там доче рублей за 40 покупала. Они немного разные - от диаметра цена зависит.

KatrinДата: Пятница, 14.11.2008, 08:01 | Сообщение # 20

Девочки, сегодня собираюсь перед поездкой в Малыш, заехать в эту аптеку, а там обязательно скидка нужна? или можно номер или фамилию назвать??? что бы мне просто время не терять... Нам вчера один добрый человек выделил хорошую сумму на покупку ковриков smile за что ему огромное спасибо smile

Форум » Дома ребёнка » Малыш » Срочная просьба от воспитателей! (Закупка ортопедических ковриков)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Баннерная сеть ДетскиеДомики

Использование и копирование материалов портала nenashihdetei.net без письменного согласия администрации портала запрещено
не НАШИ дети © 2010

Компания Мосплазма ремонт мониторов в Москве.