| Юбилей у "Малыша" |
| МамаДаша | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
|
| Сегодня звонила заведующая. Нас приглашают на праздник, посвященный 30-ти летию Дома Ребенка "Малыш", который ориентировочно состоится в начале октября (должны были отмечать в сентябре но сейчас актовый зал на ремонте). Большая просьба от руководства - купить 10 пар БЕЛЫХ колготочек ростовка 82-86-92 (желательно с эластаном в составе, чтобы не морщились, это по собственному опыту фирмы НОскофф и Wola), 10 пар гольфиков белых на возраст 1,5-2 года, и если получится 3-5 костюмчиков карнавальных детских на возраст 1,5-2 года (бабочка/фея/божья коровка/пчелка). По собственному опыту знаю, что подобные костюмчики продавались одно время в Самарском доме игрушек. Стоили недорого - там вроде составляющие части набором в пакете - фея/бабочка это крылья из капрона + волшебная палочка и корона, пчелка - тоже крылья и шапочка с усиками. Как то так примерно. Еще очень просили фото и видео съемку организовать по возможности хорошую и запись на диск. Девушки - Лена, Надя, Настя - если у вас будет возможность, не могли бы вы показать спектакль детишкам в старшей группе? Их там 9 человек самой старшей девочке 2,5 годика. Вам бы разрешили провести спектакль прямо в помещении самой группы - зал на ремонте до юбилейного дня. А там может быть и на сам праздник прийти со спектаклем - чтобы было что на видео записать и диск сделать.
|
| |
| | |
| nastya85 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
|
| Даша, сейчас в Metro большая распродажа перед 1 сентября, и там точно распродают носочно-чулочно-колготную продукцию детскую - видела. Не уверена, что есть именно то, что надо, но если кто-то сможет в ближайшие дни заехать, есть смысл поискать. Я сама не уверена, что попаду туда на днях, но попробую.
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:51 | Сообщение # 3 |
|
| Даша, конечно, как появится первая возможность, обязательно приедем и покажем. На счет самого праздника, какого числа? А то в Малютке тоже праздник в начале октября. Хотелось, чтобы не в один день.
|
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
|
| Елена, Лен, пока точная дата не известна и зависит от сроков окончания ремонта в актовом зале. Но впринципе весь сентябрь в вашем распоряжении, если вы согласитесь сделать "Пробное" представление...
|
| |
| | |
| smart | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:17 | Сообщение # 5 |
|
Статус: Offline
| В середине сентябре планирую поездку на бельевую базу, там есть и колготки, и носки могу купить,был бы белый цвет. ЕСли правильно понимаю, то колготки нужны без рисунка? Чтобы подошли и мальчику и девочке.. А сколько всего деток в Малыше?
|
| |
| | |
| МаринаА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:55 | Сообщение # 6 |
|
| Деток в "Малыше" на время окончания карантина было 43, но больше половины еще "в пеленках" и до гольфиков-колготок не доросли. Сейчас уже,наверное, побольше, т.к. прием открыт, но все равно там в основном совсем малыши. Наталья Викторовна (гл.врач) просила меня помочь с изготовлением буклетов и приглашений. Все материалы (тексты,фото, стихи,картинки и т.п.) я подготовила. Осталось определиться с типографией. Девочки! Может, кто-то работает в области полиграфии? Или подскажет фирму, где это все смогут напечатать по "божеским" ценам?
|
| |
| | |
| NataliaIvanova | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:43 | Сообщение # 7 |
|
| МаринаА, написала вам в личку
|
| |
| | |
| Irina | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:32 | Сообщение # 8 |
| Насчет типографии постараюсь сегодня узнать.
|
| |
| | |
| Irina | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:37 | Сообщение # 9 |
| Телефон типографии 926-07-51 цены там вроде божеские и скидочку могут дать.
|
| |
| | |
| katya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:00 | Сообщение # 10 |
|
| что-то темка совсем заглохла...
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (katya) что-то темка совсем заглохла... Ребята, что с Малышом? Спектакль от нас будет обязательно! На счет подарков, организации фото и видео съемок? Кто может связаться с администрацией Малыша и озвучить дату праздника?
|
| |
| | |
| Strekoza | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:44 | Сообщение # 12 |
 Руководитель проекта
| Созванивалась с Малышом. Точная дата по прежнему не известна! Но, ориентируются на 14-15 октября. У нас появилась идея - подарить им фотокнигу. Подробнее можно посмотреть вот тут _http://printbook.ru/ В понедельник утром, мы с Настей (nastuna) едем фотографировать деток и персонал))) Организация фотосъемки на праздник, думаю также останется за нами. Постараюсь еще народ найти. На видео никто не откликнулся) Елена, Лен, если идея нравится, может и для Малютки организуем??
|
| |
| | |
| katya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:19 | Сообщение # 13 |
|
| С фотокнигой понятно, а что с костюмчиками, которые они просили?
|
| |
| | |
| smart | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
|
| Ребятки , только вчера прилетела, в четверг скорее в сего опять отбуду. поэтому несколько вопросов: 1. Колготки купили? Если нет постараюсь во вторник-среду попасть на базу 2. Если куплю колготки, как лучше передать? У меня пара метровских пакетов с кусочками ткани для МК, плюс если будут колготки.. В общем есть проблема с машиной и как передать из Новокуйбышевска пока незнаю Может есть какие мысли?
Сообщение отредактировал smart - Понедельник, 21.09.2009, 18:14 |
| |
| | |
| nastuna | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:13 | Сообщение # 15 |
 Куратор школы-интерната № 117
| smart, колготки не купили...нужны.. А вот с передачей вещей надо подумать.. Что касается фото: сегодня отсняла половину старшей группы, всю младшую, половину грудничков. Остальные спали.. поэтому надо ещё раз ехать. Может кто-то сможет? У меня ну совсем со временем туго..
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:04 | Сообщение # 16 |
 Куратор соц. приюта "Радуга"
| smart, может через меня, если есть возможность до кряжа довезти?
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| smart | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:02 | Сообщение # 17 |
|
| [quote=OksanaBelakova]smart, может через меня, если есть возможность до кряжа довезти? [/quote] Оксана, на этой неделе съездить не получилось. Сейчас нахожусь в МОскве, приеду во вторник и что-нибудь придумаем.
|
| |
| | |
| nastya85 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:52 | Сообщение # 18 |
|
| Дорогие кураторы и администраторы! как обстоит дело с юбилеем Малыша? Мы будем принимать в нем участие? Наш кукольный театр готов ехать со спектаклем, НО необходимо знать: 1. когда (дата и время), 2. ждут ли нас, 3. что дарить, 4. будет ли кто-то, чтоб снимать видео/фото?
|
| |
| | |
| Strekoza | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:24 | Сообщение # 19 |
 Руководитель проекта
| nastya85, по последним данным у нас опять перенос даты. Теперь они ориентируются на 20ые числа октября. Я буду у них на этой неделе. Уточню на счет пробного спектакля для старшей группы например. Нас в любом случае ждут!!! Дарить будем фотокнигу. Настя отсняла деток. Сейчас обрабатываем фото, составляем альбом. В ближайшие 3-4 дня необходимо уже отправить заказ в Москву, для печати. Сам альбом будет стоить 1150 (это 50 листов с фото + обложка). Пересылка почтой порядка 100р. Обращаюсь ко Всем, кто может финансово помочь в этом деле!!!! Будем очень благодарны!!!
|
| |
| | |
| smart | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:53 | Сообщение # 20 |
|
| Отчитываюсь по поездке за колготками) Оказывается это проблема - белые, однотонные колготки вся база завалена классными колготками, но либо розовые, либо голубые, либо срисунками, В общем удалось откопать только 3 шт 92-98 итальянские ( идут размер в размер) и 2 шт грации ( белые с тканным рисунком небольшим , то же 92-98, но явно маломерки Завтар пройдусь по магазинам может что найду, тогда докуплю НОСОЧКОВ НЕТ вообще белых
|
| |
| |
|