| Юбилей у "Малыша" |
| nastya85 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:27 | Сообщение # 41 |
|
| smart, так как наш визит в целом откладывается, то и передавать собранное будем позже. однако пока озвучивалось начало ноября, т.е. раньше, чем через 2-3 недели. но лично я думаю, что если Вам будет удобнее передать все сразу, мы просто довезем кологотки позже. тем более, насколько я знаю, часть требуемого у них уже нашлась.
|
| |
| | |
| Anton | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:19 | Сообщение # 42 |
|
| Оксана (Smart) передала колготки для Малыша
|
| |
| | |
| nastya85 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:13 | Сообщение # 43 |
|
| Ребята, в Малыш еще не звонили? если что, Лены с 6 по 8 ноября не будет в городе.
|
| |
| | |
| taigina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:18 | Сообщение # 44 |
 Куратор дома ребёнка "Малыш"
Статус: Online
| nastya85, нет, еще не звонили. В принципе раньше 8-го и не получится туда собраться.
У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.
|
| |
| | |
| Anton | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:12 | Сообщение # 45 |
|
| taigina, нет уж, давайте раньше ссоберемся! Вторую неделю уже вожу коробки, предназначавшиеся Земляничной поляне в надежде выгрузить их хотя бы в Малыше! Поехали на этой неделе!!!
|
| |
| | |
| nastya85 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:50 | Сообщение # 46 |
|
| Я готова и на этой неделе, и после 8го только от меня лично пожелание - часов в 10 бы начать... и еще - в следующий вт, т.е. 10го утром я занята. и еще - так что там с большим экраном, есть смысл с мультиком затеваться? (мульт маленький, минут 5, детский). или может, на диск его записать, на обычном телефизоре показать? он по спектаклю в тему. хотя, кажется, пока соберемся, снег ляжет окончательно и тема дождика будет неактуальной
|
| |
| | |
| taigina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:01 | Сообщение # 47 |
| nastya85, ок, пожелания учитываются: не позже 10, вторник не подходит. Насчет большого экрана сомневаюсь... Ближе к поездке решим.
У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.
|
| |
| | |
| Anton | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:46 | Сообщение # 48 |
|
| Итак, когда едем? Среда 10:00?
|
| |
| | |
| Strekoza | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:40 | Сообщение # 49 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| Завтра утром я звоню в Малыш и мы определяемся с днем на следующей неделе, поскольку на этой я уезжаю из города!
|
| |
| | |
| Anton | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:01 | Сообщение # 50 |
|
| Strekoza, и что, мне теперь еще неделю катать этот груз? Под каждого все равно не сможем подстроиться
|
| |
| | |
| nastya85 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:42 | Сообщение # 51 |
|
| Anton, может, если эта неделя, то все-таки четверг, т.к. среда - всеобщий выходной день, и так соблазнительно среди недели заиметь викенд... хотя в принципе - договаривайтесь, как удобнее большинству, подтянусь
|
| |
| | |
| Anton | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:04 | Сообщение # 52 |
|
| nastya85, хоть вторник, хоть четверг, мне все равно. Давайте только не будем затягивать это мероприятие.
|
| |
| | |
| Strekoza | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:54 | Сообщение # 53 |
 Руководитель проекта
| Помимо того, что будет общее поздравление от нашей команды и кукольный театр, необходимо будет представить нового куратора дм Малыш и познакомить со спонсорами. Поэтому планировать это мероприятие будем все-таки на следующую неделю, когда я вернусь в город. Если получится, то организуем на понедельник.
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:13 | Сообщение # 54 |
|
| Давайте спектакль покажем в этот четверг? Поздравления и представление кураторов возможно в другой день? На следующей неделе меня не будет. А в понедельник ширмы у меня не будет
|
| |
| | |
| taigina | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:17 | Сообщение # 55 |
| Елена, скажи окончательно, когда тебя не будет (по числам), неопределенность пока что...
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:39 | Сообщение # 56 |
|
| 6го ноября обед по 8ое ноября вечер. 10го ноября по 13ое ноября. Эти дни меня не будет. В понедельник 9го ноября ширмы у нас не будет.
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:20 | Сообщение # 57 |
 Администратор сайта
| предлагаю следующий вариант: поскольку решение вопроса с кураторством и встреча со спонсорами для нас принципиальна, то её мы должны провести или вместе со спектаклем или до него. на этой неделе провести эту встречу не удастся, предлагаю провести встречу со спонсорами, представить куратора и подарить наши ПОДАРКИ в начале следующей недели, как и собирались. понедельник/вторник/среда? а спектакль, по причине отсутствия Лены, перенести на через неделю. и провести его отдельно, в штатном режиме, после улаживания всех оргвопросов и вопросов взаимодействия нашего объединения с руководством др.
Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное. Платон
|
| |
| | |
| Strekoza | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:23 | Сообщение # 58 |
 Руководитель проекта
| Абсолютно верное предложение! Я могу в любой день на следующей неделе. Соответственно в конце следующей недели уточняем дату и время проведения спектакля. Я его наконец-то сниму на видео.
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:22 | Сообщение # 59 |
|
| Мы с Настей договорились провести спектакль в четверг 5 ноября 10ч. Как было раньше задумано, предварительный. А на сам праздник постараемся показать еще раз.
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:47 | Сообщение # 60 |
 Администратор сайта
| Елена, стесняюсь спросить, а почему вы договорились об этом в обход руководства проекта и не являясь при этом кураторами дома ребёнка "Малыш"? меня лично не устраивает такая ситуация, когда решение принимается не в рамках проекта и не сообща.
Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное. Платон
|
| |
| |
|