| Пеленки |
| Елена | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:20 | Сообщение # 1 |
|
| Для наших деток отказничков из 1ДГКБ отделения недоношенных, необходимы пеленочки х/б теплые и тоненькие. Пеленочки быстро изнашиваются, приходят в негодность и т.п. Пеленки это тоже первая необходимость для маленьких крошек, они даже используются в качестве подушек. Если у кого есть возможность шить или просто подарить ткань для пошива пеленок обращайтесь в эту ветку. Обычные размеры для пеленок: 120*90 и 110*80.
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
|
| Если у кого есть возможность найти ткани для пеленок, по наименьшей цене, сообщите, пожалуйста. Будем очень благодарны
|
| |
| | |
| smart | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
|
Статус: Offline
| Quote (Елена) Если у кого есть возможность найти ткани для пеленок, по наименьшей цене, сообщите, пожалуйста. Будем очень благодарны Сколько ткани надо? я так понимаю нужна бязь и фланель , правильно?
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (smart) Сколько ткани надо? я так понимаю нужна бязь и фланель , правильно? По финансовой возможности. Чем больше, тем лучше. При ширине не менее 60см/80см, можно метров 50. На данный момент, для 10 малышей, по несколько пеленочек можно рассчитать. Ткань такая.
|
| |
| | |
| Килька | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:06 | Сообщение # 5 |
|
| Могу помочь с пошивом пеленок. Лучше не бязь,а ситец
|
| |
| | |
| smart | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:14 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Килька) Могу помочь с пошивом пеленок. Лучше не бязь,а ситец сегодня - завтра у меня будет инфа по ткани, если не найдем свободную швею то привезу тканью, но это примерно через недели полторы. Что касается ситца - он , конечно мягче. но и тоньше, а соотвественно рыхлее, отчечественный ситец не выдерживает более 3-5 стирок, так что пелеоночки буудт недолговечны
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
|
| Девочки, Антонина Ильинична - сестра-хозяйка сама шьет. В ее кабинете есть машинка швейная. Килька, спасибо. smart, если не будет время я смогу сама до тебя доехать, звони: 8-927-726-00-12 Елена. Наверно поэтому быстро и "улетают" пеленки такие. Бязь жестковата для малюток.
|
| |
| | |
| Килька | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:32 | Сообщение # 8 |
|
| Я своей доче шила не на машине,а на оверлокеподрубала- не так грубо получается,да и быстрее.
|
| |
| | |
| smart | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:12 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Елена) Бязь жестковата для малюток. не вопрос ситец еще дешевле, можно по фирмам остатки пошукать совсем за копейки получится, сегодня отзвонюсь в Иваново дам задание Quote (Килька) Я своей доче шила не на машине,а на рвелоке подрубала - не так грубо получается,да и быстрее. и я так своему делала, но бязь очень ярких расцветочек П по времени - как уже писаал привезут ко мне ( если все сложится не ранее конца следующей недели)
Сообщение отредактировал smart - Понедельник, 12.10.2009, 15:30 |
| |
| | |
| Елена | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:45 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (smart) П по времени - как уже писаал привезут ко мне ( если все сложится не ранее конца следующей недели) Хорошо, будем ждать.
|
| |
| | |
| smart | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:37 | Сообщение # 11 |
|
| Ткань нашли неплохую и нормальную по цене, заказала рулон фланели и рулон ситца . Единственная загвоздка, поставка задерживается, сейчас кризис и недорогую, но хорошую ткань привозят только под заказ. Можем подождать? Хотя я все равно заказала пригодится. Шить придется самим
|
| |
| | |
| Килька | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
|
| Если моя помощь пригодится-буду рада
|
| |
| | |
| nastya85 | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:07 | Сообщение # 13 |
|
| smart, большое спасибо!!! подождем, конечно, если надо! ведь пеленки нужны и сегодня, и завтра, и послезавтра... Килька, помощь, конечно, понадобится! ведь чем больше рук, тем быстрее и больше пеленочек получится! думаю, когда ткань придет, smart нам сообщит, и мы подумаем, как поскорее и побольше нашить
|
| |
| | |
| Килька | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
|
| Буду ждать сигнала;-)
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:09 | Сообщение # 15 |
|
| smart, ждем. Если не будем успевать сшить, то сошьет сестра-хозяйка сама.
|
| |
| | |
| taigina | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:59 | Сообщение # 16 |
 Куратор дома ребёнка "Малыш"
| Сегодня Светлана передала пакет пелёнок. Спасибо! Елена, если Настя не будет против, передам их тебе через неё.
У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.
|
| |
| | |
| nastya85 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:03 | Сообщение # 17 |
|
| taigina, Таня, я не против, в вс заберу. Лены сейчас нет в городе, на следующей неделе ей отдам.
|
| |
| | |
| smart | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:30 | Сообщение # 18 |
|
| Ткань отправят ко мне наследующей недел, так что через 7-10 дней она будет у меня. Можно готовится и решать вопрос с пошивом пеленок.
|
| |
| | |
| Килька | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:26 | Сообщение # 19 |
|
| Отошью нужное количество
|
| |
| | |
| venera | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:47 | Сообщение # 20 |
|
| Доброго времени! Была сегодня в компании, торгующей тканями. Фланели много разной, рулонами. Актуальность пеленок осталась? У меня есть и машинка и оверлог, могу сразу подготовить пеленки. :-)
С уважением, Венера
|
| |
| |
|