Приветствую Вас, Случайный прохожий
Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Дома ребёнка » Малютка » Основные нужды
Основные нужды
КсюшаДата: Понедельник, 01.12.2008, 07:48 | Сообщение # 21
Статус: Offline
[b]glarisa2006[/b], вы уточнили какого размера нужны памперсы?

Ксюша

glarisa2006Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:20 | Сообщение # 22
Да 4-9 классические и вы выше размером

AnastaciaДата: Понедельник, 01.12.2008, 10:33 | Сообщение # 23
Здраствуйте! Сообщите пожалуйста, когда соберетесь снова ехать, я бы тоже памперсов передала.
Annastaccia@yandex.ru
8 917 814 72 12
Настя

glarisa2006Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:54 | Сообщение # 24
Я поеду туда орентировочно в пятницу или субботу

КсюшаДата: Вторник, 02.12.2008, 12:30 | Сообщение # 25
[b]glarisa2006[/b], я отправила вам сообщение в личку

Ксюша

ФитюлькаДата: Среда, 03.12.2008, 19:38 | Сообщение # 26
ПЛАНИРУЕТСЯ ВИЗИТ В МАЛЮТКУ!
Договорились с заведующей, что подвезем им памперсы в субботу! Все, кто желает что-либо передать, напишите, пожалуйста, мне в личку или звоните на мобильный! В пятницу могу забрать!
Я поинтересовалась на счет подарков к Новому Году, очень просят по возможности помочь с новогодними костюмчиками заек для детишек, в любом самом малом количестве.
СПАСИБО!

Добавлено (03.12.2008, 19:38)
---------------------------------------------
[b]123[/b], памперсы любые, лучше больше, чем дороже:) Размер 3 и 4, то есть для детей от 3 до 10 кг.

ЕленаДата: Четверг, 04.12.2008, 10:06 | Сообщение # 27

Девочки, подъеду тоже! Во сколько - созвонимся в пятницу!

МамаДашаДата: Четверг, 04.12.2008, 15:10 | Сообщение # 28

Фитюлька, Елена, Пожалуйста, не забудьте фотоаппараты, постарайтесь подробно поговорить с персоналом, попросите провести в группы/палаты, очень будем признательны за отчет потом!
Удачи девчонки!!!

ЕленаДата: Пятница, 05.12.2008, 13:32 | Сообщение # 29

МамаДаша, хорошо, постараемся. Фотоаппарат есть. Фитюлька говорит, что они просят костюмы зайчиков на НГ, я посмотрела по магазинам - все большие, на таких малюток не нашла (они там маленькие для своего возраста, как я прочитала здесь). Завтра еще посмотрю в БананаМаме (там распродажа 5,6,7 декабря). Если кто знает магазины, где такие костюмчики есть напишите, пожалуйста.

Добавлено (05.12.2008, 13:32)
Девочки, здравствуйте! Была сегодня в Малютке. Посмотрела немножко (т.к.первый раз тяжело). Кто что-нибудь сможет помочь - пожалуйста, они написали свои нужды: детские зимние вещи до 4лет (в хорошем состоянии конечно), памперсы мы с девочками собираем (хотим каждую неделю т.ж. возить) но лишние не будут, альбомы для рисования (24листа), гуашь, куклы просили одинаковые внешне, но разные размером (большая и маленькая) - это для занятий. Я смотрела по магазинам, но не нашла, если вдруг кто найдет где - напишите, пожалуйста, и еще физиороллы (сама не знаю что это, но сказали редко где есть). Фонарики, которые заряжаются от сети - предпочтительнее, чем на батарейках (если на батарейках, думаю + батарейки нужны). Кто сможет что, пожалуйста пишите или позвоните мне (8-927-726-00-12), подъеду заберу или сами привозите, только напишите, что.
МамаДаша!По поводу пройти в группы, фотографировать или общение с детьми, здесь сложно. Честно - тяжело (я сегодня расплакалась там). Они предлагают на праздник 25 декабря прийти, я пойду, Фитюлька тоже может пойдет. Тогда решим.
И еще костюмчики зайчиков им на НГ хотелось бы. Некоторым оденут, кому нельзя - воспитатели сами наряжаться будут. Всего 5 штук.

МамаДашаДата: Пятница, 05.12.2008, 15:17 | Сообщение # 30

Елена, Ну чтоже - с первым боевым крещением вас!
Да, тяжело.. Мы по первым походам в Солнышко из ВИЧ грппы ни разу без слез не уходили. А тут дети инвалиды.. ПОнимаю вас и ваши чувства. Все нужды сейчас перевесим в голубую темку - для общего доступа.
Скостюмами честное слово не знаю что делать - и что они имеют в виду под "костюмами"? Маски? Ушки? ПОлностью наряды? Но детские это один размер, а взрослые согласитесь - совсем другое дело.
Физиороллы - подозреваю что это те массажные мячики, хоты могу ошибаться - спросим по аптекам.
На счет 25 декабря если десант наберется - можно сделать и групповую поездку (но только думаю толпа будет не уместна - максимум человек 4-5).

ЕленаДата: Пятница, 05.12.2008, 17:00 | Сообщение # 31

Спасибо! Да, толпа не нужна, т.к.они спросили сколько придут (сказала, что пока я и возможно Лизавета (Фитюлька)). Костюмчики - комплект: на голову мордочку, жилетку, шорты (в разных магазинах по-разному). Сами взрослые сказали, если кому не подойдет, оденут эти "мордочки". Я спрашивала - может пару взрослых нарядов, отказываются (как то скромничают, понимают, что мы просто мамы). Еще про новогодние подарки - можно пирамидки, кубики, книжки в жестком переплете. Предложила фруктов на праздник - возможно.

ФитюлькаДата: Пятница, 05.12.2008, 19:31 | Сообщение # 32
Друзья, кто еще успевает передать что-то до завтра, пожалуйста, позвоните мне на мобильный (телефон вроде всем в личку скинула) или ЕЛЕНЕ 8-927-726-00-12

МамаДашаДата: Среда, 24.12.2008, 23:15 | Сообщение # 33

Девушки! Сегодя ко мне приезжала молодая женщина, зовут Венера. Она привезла огромный пакет связанных руками ее мамы (зовут ее Галия) носочков, варежек, пинеточек, следочков детских на возраст от 0.5 до 4-х примерно лет!!!
Такой красоты я давно не видела - все цветные, яркие, теплые, красиво и аккуратно связанные - чувствуется, с какой любовью все это было сделано. Но самое удивительное - бабушка Галия живет за 400 км!!!! от Самары! От своей дочери Венеры (она зарегестрировалась у нас) она узнала о том, что в наших домах ребенка и интернатах примут такие вещи, и принялась за работу. Когда женщины, оторые торгуют шерстью, узнавали, что она будет вязать для сирот - многие отдавали шерсть в подарок! Всего 36 пар теплых, нарядных вещичек!
Все вещи уже рассортировала - получилось 3 пакета на возраст от 0,5 до 1,5 лет, от 2-до 3-х лет, и примерно на 3-4 годика. Мы в ближайшее время отвезем ваши подарки в дома ребенка Малыш и Малютка и может быть в приют Радуга.
Низкий вам поклон, бабушка Галия!

СимонаДата: Суббота, 10.01.2009, 20:47 | Сообщение # 34
glarisa2006, www.reacenter.ru ,посмотрите пожалуйста эту ссылку, в этом центре очень хорошо лечат гидроцефалию(платно),и консультацию очень толковую проводят..Знакомые там лечились.

Ве$$наДата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:52 | Сообщение # 35
когда планируется ближайшая поездка в Малютку? есть девушка желающая поехать, но у нее нет доступа к интернету. напишите здесь пожалуйста, как соберетесь, я ее предупрежу!
и у меня дома ходунки еще стоят для Малютки, надо бы забрать кому-то, кто собирается...

ЕленаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:04 | Сообщение # 36

Ве$$на я заезжаю практически каждую неделю. Завтра созвонюсь с Ольгой Афанасьевной, узнаю когда она дежурит (отдаю только ей, она все распределяет, да и с ее разрешения пускают к деткам), т.к. заезжаю только после 18ч.(работа) и можно поехать.
Анастасия, эта девушка хочет деток посетить или просто заехать отдать? Пусть звонит мне, встретимся (8-927-726-00-12 только после 18ч.).
Завтра узнаю когда точно поеду в Малютку.

Ве$$наДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:08 | Сообщение # 37
она к детям хочет, ну и с собой конечно же привезет подгузники и прочее. скину тогда сейчас ей ваш номер телефона, договоритесь напрямую. а с ходунками-то что? есть возможность забрать?

ЕленаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:04 | Сообщение # 38

Да, позвоню завтра, если смогу, завтра заеду, но только после 18ч.

Ве$$наДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:09 | Сообщение # 39
да, хорошо.
девушке дала номер телефона, завтра позвонить вам должна.

ЕленаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:44 | Сообщение # 40

Спасибо!

Добавлено (11.01.2009, 22:44)
Девочки, Фитюлька/Лизавета, Мария/maria, hitrula/Юлия С Новым Годом Вас! Давайте как-нибудь встретимся по поводу наших задуманных планов помощи Малютке. Не хочется "бросать" Малюток на долго, по возможности помогать. Администрация очень радуется и говорит, что у них не было таких постоянных "спонсоров"(как они нас называют), давайте постараемся девчонки. Может уже у кого-то созрели идеи!

Форум » Дома ребёнка » Малютка » Основные нужды
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Баннерная сеть ДетскиеДомики

Использование и копирование материалов портала nenashihdetei.net без письменного согласия администрации портала запрещено
не НАШИ дети © 2010