Приветствую Вас, Случайный прохожий
Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Дома ребёнка » Малютка » Основные нужды
Основные нужды
МамаДашаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:55 | Сообщение # 41

Елена, Для созревания идей - нужна информация прежде всего. Чем еще мы можем помочь исходя из наших временных/финансовых/собирательных возможностей?

ЕленаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:38 | Сообщение # 42

С Лизаветой до нового года была мысль купить DVD хотябы 2ой (которую нам Ольга Афанасьевна закрепила, да и нам они все дороги)группе. На данный момент, как мне Ольга Афанасьевна сказала: пришли молодая пара(не захотели называться) и подарили 2 DVD - их поставили в маленькую и в старшую группу. 2ой приобретем своими средствами (т.к.обещали). Можно собирать диски со сказками, песнями, мультиками (для малышек). Там очень им понадобиться для развития, да и скучно не будет.
Еще хотим привлекать людей с достаточными средствами на постройку площадки на улице, т.к. это достаточно дорого. Методист уже заказывает одну часть (я так поняла - что-то вроде лестницы).
Ну и конечно же всегда памперсы.

МамаДашаДата: Понедельник, 12.01.2009, 00:15 | Сообщение # 43

Елена, Про площадку - это можно отдельную работу провести, собрать средства под эту акцию например. Найти фирму не трудно - их нас в городе всего 2-3 (те, которые делают надежно и у которых даже муниципалитет заказывает "Солнеч*ный Город" вроде есть такие. Узнать - сколько стоит площадка, подходящая именно для таких деток. Свести их с директрисой, пусть обсудят, составят смету, озвучат цифры. А мы уже будем думать откуда и как собирать денежку так, чтобы к лету у деток площадка (максимально именно для них удобная и безопасная) была уже готова.

ЕленаДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:39 | Сообщение # 44

Даша, как соберутся девочки, с которыми был про это разговор, будем действовать.
Сегодня Анастасия/Ве$$на передала мне ходунки, такие красивые. СПАСИБО!!!! Затра вечером отвезу. Со мной хотела поехать девочка Даша(Анастасия передала ей мой телефон), но чуть приболела, в другой раз обязательно получится, не переживай Даша! Если кто хочет посетить деток, звоните мне. Завтра после 18ч. ждет Ольга Афанасьевна, она разрешит пообщаться с малышами.

Добавлено (12.01.2009, 20:39)
---------------------------------------------
Да, забыла, еще Анастасия/Ве$$на передала мне диск "Колыбельные природы" и ножнички. СПАСИБО!
Девочки, если есть у кого возможность передать малышам диски, передавайте, пожалуйста.

Ве$$наДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:46 | Сообщение # 45
Статус: Offline
сразу скажу, что ходунки мне передавал Игорь, а диск с колыбельными OksanaBelakova. это для отчетности)

ЕленаДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:32 | Сообщение # 46

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Игорю! Оксане!

AnastaciaДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:51 | Сообщение # 47
Елена, а как насчет откопированных дисков (даже обложки постараюсь красочные сделать)... если у друзей и родственников пособирать, там и сказки и мультики видела.. переписать возможность есть..
можно?? я думаю это вопрос не принципиальный??

МамаДашаДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:03 | Сообщение # 48

Anastacia, Мы уже междусобойчиком решили что это не страшно (в плане законности).

Елена, У меня есть: ходунки розовые, 11 дисков с диснеевскими мультами. Памперсы пачка. Может состыкуемся ка книбдь - заберете для Малютки?

ЕленаДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:18 | Сообщение # 49

Anastacia, да, если есть возможность, перепишите пожалуйста!СПАСИБО!
МамаДаша, постараюсь позвонить завтра (смотря как пробки, хотелось в Малютку не ночью приехать), чтобы ехать полностью загруженной.

ОксанаДата: Вторник, 13.01.2009, 10:59 | Сообщение # 50
Куратор соц. приюта "Радуга"
МамаДаша, немного мультов (может как то по возрасту) отложить бы для 136. Я вчера с завучем разговаривала, она говорит самое востребованное для них детские диски и книги.

Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.

AnastaciaДата: Вторник, 13.01.2009, 16:46 | Сообщение # 51
OksanaBelakova, так давайте я и на 136 тоже накопирую мультиков и сказок?
а какого возраста детки??

ОксанаДата: Вторник, 13.01.2009, 16:54 | Сообщение # 52
Куратор соц. приюта "Радуга"
Anastacia, было бы здорово! Там дети 7-10 лет.
Детей там много и они живут по системе когда несколько спален объеденены одной общей игровой, и в каждой игровой у них стоит DVD

Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.

Сообщение отредактировал OksanaBelakova - Вторник, 13.01.2009, 16:55

AnastaciaДата: Вторник, 13.01.2009, 19:59 | Сообщение # 53
OksanaBelakova, ОК wink , как будет готово - отпишушь, а там договоримся как встретиться!

ЕленаДата: Среда, 14.01.2009, 20:29 | Сообщение # 54

Девочки, всем привет! Не смогла вчера добраться до Малютки, договорились с Ольгой Афанасьевной встретиться на следующей неделе. Так что если кто соберется к тому времени, звоните, пишите.

nastunaДата: Среда, 14.01.2009, 23:32 | Сообщение # 55
Куратор школы-интерната № 117
Елена, мне передали памперсов на 8-14 кг. мегапачку, книжки детские -спасибо Олесе! Как бы передать?

ЕленаДата: Среда, 14.01.2009, 23:37 | Сообщение # 56

nastuna,у меня есть Ваш телефон, я позвоню завтра после 18ч. и договоримся.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ве$$наДата: Четверг, 15.01.2009, 07:21 | Сообщение # 57
Елена, максимальная весовая категория для подгузников какая? есть упаковка на 14-18 кг. не подойдет?

ЕленаДата: Четверг, 15.01.2009, 20:37 | Сообщение # 58

Ве$$на, я спрошу у Ольги Афанасьевны. Может пригодится. Там есть большой лежачий мальчик, но ему вроде папа приносит! Выясню - напишу.
nastuna, не смогла сегодня позвонить, только с работы приехала. Если возможно, завтра!

МамаДашаДата: Четверг, 15.01.2009, 23:22 | Сообщение # 59

Елена, У меня все готово и ждет своего часа.
OksanaBelakova, Для Радуги/136 тоже все готово))))))))

ЕленаДата: Четверг, 15.01.2009, 23:54 | Сообщение # 60

МамаДаша, обязательно в ближайшее время позвоню.

Форум » Дома ребёнка » Малютка » Основные нужды
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Баннерная сеть ДетскиеДомики

Использование и копирование материалов портала nenashihdetei.net без письменного согласия администрации портала запрещено
не НАШИ дети © 2010