| 1 октября Дому Ребенка Малютка - 23 года |
| Елена | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:06 | Сообщение # 1 |
|
| У Дома Ребенка Малютка 1 октября праздник, со дня основания им исполняется 23 года . Администрация Малютки планирует провести небольшой праздник. От нас необходима помощь в организации небольшой развлекательной программы. Хотелось подготовить подарок для всех сотрудников этого замечательного дома. Необходимы идеи подарков.
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:14 | Сообщение # 2 |
|
| Поступило предложение подарить на память ДР "Малютка" картину. Какие по этому поводу будут предложения.
|
| |
| | |
| katya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
|
Статус: Offline
| ЛЕн, вообще идея хорошая. цена вопроса?
|
| |
| | |
| Strekoza | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Руководитель проекта
| Елена, Лен, а какую картину хотелось бы? Большую? С каким сюжетом? У меня как вариант есть картина. И еще есть красивая книга!
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:04 | Сообщение # 5 |
|
| Ирина, картина красивая! Только размер какой? Не маленькая ли
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:05 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (katya) ЛЕн, вообще идея хорошая. цена вопроса? Катюш, да я и не знаю Может походить по худ.магазинам и посмотреть.
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:46 | Сообщение # 7 |
| а зачем дому ребенка картина?? может им что-то нужное лучше подарить?
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:22 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Ирина) а зачем дому ребенка картина?? может им что-то нужное лучше подарить? Ирина, они на память что-нибудь от нас хотели. Всему Дому Ребенка подарок. Еще в прошлый НГ, мы думали про фотоальбом большой красивый. Они встречают гостей и всегда показывают фотографии своих деток, альбомы маленькие у них.
|
| |
| | |
| Фитюлька | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
| Леночка, привет, я в строю!!! На одноклассниках группа мамочек хочет поучаствовать подарком, наши идеи - горка маленькая в группу, игровой домик, качелки в группу игровые, ты не можешь уточнить у Ольги Афанасьевны, можно ли это подарить и нет ли уже, насчет подарков персоналу - можем обратиться к нашему проверенному спонсору Наталье А., которая по смешным оптовым ценам организует (и частично оплатит) симпатичные полотенчики (или что-то подобное) для всех сотрудников Малютки. Лен, узнай пожалуйста, а то я давно обещаю, а телефоны все потеряла, пока есть энтузиазм:))) Лена, тут еще хотят передать памперсы отказникам в 1 детскую, сами ехать девочки не хотят, как проще всего сделать? Кому передать? Насчет праздника - я по-прежнему играю на рояле:)
|
| |
| | |
| Фитюлька | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:55 | Сообщение # 10 |
| По-моему альбомы - отличная и полезная идея, давай я узнаю на одноклассниках, может кто-то поможет с приобретением
|
| |
| | |
| nastya85 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:13 | Сообщение # 11 |
|
| Елена, Лена, альбом - большой и красивый - и правда, отличная идея! я помню их "презентационные" альбомы - они и маленькие, и хлипкие... а подарочный можно еще и частично оформить (первый несколько страниц) - фотки из наших запасов распечатать, обыграть их как-то, подписать, поздравление оформить. как только вернусь в самару - готова лично этим заняться!
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:24 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Фитюлька) Леночка, привет, я в строю!!! На одноклассниках группа мамочек хочет поучаствовать подарком, наши идеи - горка маленькая в группу, игровой домик, качелки в группу игровые, ты не можешь уточнить у Ольги Афанасьевны, можно ли это подарить и нет ли уже, насчет подарков персоналу - можем обратиться к нашему проверенному спонсору Наталье А., которая по смешным оптовым ценам организует (и частично оплатит) симпатичные полотенчики (или что-то подобное) для всех сотрудников Малютки. Лен, узнай пожалуйста, а то я давно обещаю, а телефоны все потеряла, пока есть энтузиазм:))) Лена, тут еще хотят передать памперсы отказникам в 1 детскую, сами ехать девочки не хотят, как проще всего сделать? Кому передать? Насчет праздника - я по-прежнему играю на рояле:) Лизавета! Привет! Ура, ты с нами! Все уточну. Ольга Афанасьевна в отпуске до 21 сентября. Памперсы могу забрать сама, звони:8-927-726-00-12
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (nastya85) Елена, Лена, альбом - большой и красивый - и правда, отличная идея! я помню их "презентационные" альбомы - они и маленькие, и хлипкие... а подарочный можно еще и частично оформить (первый несколько страниц) - фотки из наших запасов распечатать, обыграть их как-то, подписать, поздравление оформить. как только вернусь в самару - готова лично этим заняться! Хорошо, Настюш, жду тебя и будем искать, готовить. Думаю альбом хорошая мысль, но и картина пригодится
|
| |
| | |
| Фитюлька | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:05 | Сообщение # 14 |
| Спасибо, Лена, деньги почти собраны, так что нет смысла тянуть с этим, можем успеть к дню рождения, если покупать не по интернету, а в магазинах. Можно я дам твой телефон девочкам с памперсами? Это мои подруги детства, проверенные люди.
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:27 | Сообщение # 15 |
|
| Лизавета, хорошо, завтра уточню у Светланы Викторовны тогда и звоню тебе. Еще можно к 25 сентября Дню Воспитателя(праздник 27, а мы собираемся 25 сентября)подготовить для всех подарки. Будет отлично. Спасибо, Лиза Телефон конечно давай. Жду.
|
| |
| | |
| Фитюлька | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:26 | Сообщение # 16 |
| Сколько подарков надо?
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:58 | Сообщение # 17 |
|
| Лиза, сегодня не дозвонилась, давай до понедельника отложим. Сколько подарков воспитателям пока не знаю, но их к празднику воспитателя, который состоится, скорее всего 28сентября(перенесем). А общий деткам: может лучше домик, его можно в игровую комнату поставить. У них такой домик на улице есть, в помещение не заносят, так что думаю это более интересный вариант.
|
| |
| | |
| Фитюлька | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:21 | Сообщение # 18 |
| домик не потянем, это со всеми скидками около 17 тыс., у нас набирается в районе 7-8, горка тоже отлично, маленькая, в группу, дети от них фанатеют! Лен, позвони пожалуйста в понедельник, а то покупать надо! Пока не передумали спонсоры! Подарки отличные есть по 90 руб. (махровые полотенца), нужно определиться сколько их купить, чтобы сориентироваться по деньгам.
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:33 | Сообщение # 19 |
|
| Лиза, еще раз полотенца подарим, они не бывают лишними. Завтра еще позвоню и сообщу тебе, что выяснила. Но можно рассчитывать на то кол-во, как в прошлый раз. Ты сама сможешь поучаствовать? Это 28сентября и 1 октября.
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:34 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Фитюлька) горка тоже отлично, маленькая, в группу, дети от них фанатеют! Это тоже классная вещь!!!
|
| |
| |
|