| Основные нужды для развивающих занятий |
| Елена | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
|
| Список необходимого на сегодняшний день, для развивающих занятий с малютками. 1. батарейки А3 пальчиковые – 20шт. - приобрели 2. домашние животные (мама + ее детеныши) на картинках или игрушках - приобрели 3. одинаковые куклы, в одинаковой одежде (большая + маленькая) 4. детские фартучки и колпачки для занятий. 5 для девочек, 5 для мальчиков - сшили 5. доски для лепки – 10шт. - приобрели 6. восковые мелки - приобрели 11уп. 7. альбомы для рисования, цветная бумага - приобрели 8. фломастеры, цветные карандаши 6 цветов - приобрели 9. ложки «хохлома» - разных размеров 10. доска магнитная с магнитиками геометрическими фигурками - приобрели 11. массажные мячики с шипами диаметром 30мм, 50мм для Су Джок терапии - приобрели 12. ванночка для купания кукольная 25-30см для занятий - приобрели 13. матрешка - приобрели 14. магнитная доска большая 1,5м х 1м 15. погремушки навесные над кроватью Куклы с одинаковым внешним видом и разным размером так и не найдены. Все что мы находили совершенно не подходит. Нужны именно куклы, а не животные. Пожалуйста, если кто увидит именно такие куклы сообщите в этой темке или звоните мне по телефону 8-927-726-00-12 Елена.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:48 | Сообщение # 21 |
 Куратор соц. приюта "Радуга"
Статус: Offline
| Еще
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:49 | Сообщение # 22 |
| И еще
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:45 | Сообщение # 23 |
|
| Оксаночка, спасибо огромное за карточки Завтра поеду покажу. Еще Светлана Викторовна попросила не 5шт. всего, а по 5шт. для девочек, 5шт. для мальчиков. И можно в соответствующих цветах. Оксана, давай я тоже посмотрю ткань и тебе привезу. Если у тебя будет возможность сшить, очень благодарна буду. Размер колпачков, ОГ - 54см., желательно с фиксирующей лентой.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:55 | Сообщение # 24 |
| Елена, Т.е. всего 10 комплектов, все одинакового размера? Я сошью точно, без проблем. Если привезешь ткань вообще здорово))) Я сейчас, почти безвылазно дома... Лен, а еще высоту колпачка измерьте
Сообщение отредактировал OksanaBelakova - Вторник, 24.11.2009, 18:06 |
| |
| | |
| Елена | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:51 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (OksanaBelakova) Т.е. всего 10 комплектов, все одинакового размера? Я сошью точно, без проблем. Если привезешь ткань вообще здорово Оксана, всего 10компл. одинакового размера. Ткань постараюсь привезти в ближайшее время. Высоту прикинем.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:36 | Сообщение # 26 |
| Елена, фартуки раскроила, ткань осталась, не уверена, что хватит на все колпачки, но надо высоту определить... и обхват может все таки 50 возьмем, действительно 54 как-то много, у меня 57... Светлана Викторовна не может померить у них самого "большеголового" малыша?
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:13 | Сообщение # 27 |
|
| Оксана, со Светланой Викторовной говорила, она сама не знает. Я прикинула, где-то по 15см высоты оставить. А ОГ лучше по 54см? Может регулируемый колпачок сделать, если получится? Оксаночка, позвони, как нужно будет еще ткань и сколько.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:47 | Сообщение # 28 |
| Все заметано 54 - 15. Регулируемые однозначно сделаю, а то будет неудобно. По ткани, как раскрою - отпишусь.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:35 | Сообщение # 29 |
| Елена, нехватило розовой ткани. Я не помню там ширина какая была у отреза, напомни, я тогда скажу сколько по длинне нужно.
Сообщение отредактировал OksanaBelakova - Вторник, 01.12.2009, 17:32 |
| |
| | |
| Елена | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:41 | Сообщение # 30 |
|
| Оксана, Ширина 1м50см.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:23 | Сообщение # 31 |
| Тогда 40 см нужно
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:09 | Сообщение # 32 |
|
| Купили в ДР Малютка ковролин в комнату для занятий. Спасибо за помощь Катюше/katya и Катерине/Katerina. Необходимо еще одно логопедическое кресло с наполнителем. Кресло:
|
| |
| | |
| Ланушка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:02 | Сообщение # 33 |
| передали сегодня батарейки,доски для лепки,мячики для массажа,магнитную доску.
Сколько же близких людей нужно потерять,чтобы относиться друг к другу с нежностью.
|
| |
| | |
| nastya85 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:16 | Сообщение # 34 |
|
| Ланушка, спасибо Вам большое! чуть позже вывешу отчет в "майской" теме о том, что получили
|
| |
| | |
| Ланушка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:44 | Сообщение # 35 |
| в основном,спасибо моей дочери Алене,которая на сайте Лёнушка.
Сколько же близких людей нужно потерять,чтобы относиться друг к другу с нежностью.
|
| |
| | |
| nastya85 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:29 | Сообщение # 36 |
|
| В таком случае, большое спасибо Алене Лёнушка!!!
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:39 | Сообщение # 37 |
|
| Ланушка, Лёнушка спасибо Вам огромное за помощь Все передали. Спасибо от логопеда ДР Малютка
|
| |
| | | | |
| Елена | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:40 | Сообщение # 39 |
|
| Нашим подопечным для развивающих занятий необходимо: 1. одинаковые куклы, в одинаковой одежде (большая + маленькая) 2. ложки «хохлома» - разных размеров 3. магнитная доска большая 1,5м х 1м 4. погремушки навесные над кроватью
|
| |
| |
|