| Родительские дни. Начало нового сезона |
| taigina | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Куратор дома ребёнка "Малыш"
Статус: Offline
| ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 05 ИЮЛЯ! СБОР В 9-00 до 9-15 Место сбора - цветочные ларьки по ул. ПОбеды (за площадью Кирова ближе к Каховской). 3 экипажа +1 встретим в Кинеле (Настя с мужем поедут с мехзавода). Мероприятия: кулинарный поединок, запускание змея, игра Твистер, витражи (заготовки будут) футбол. При себе иметь - отличное настроение, средство от комаров, купальный костюм, перекус и питьевую воду в дорогу (ехать минут 45). Место назначения - село Покровка Кинельского района.
Мы ищем друзей ©
|
| |
|
| |
| Grom | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
|
| С меня возможно еще 1 машина, буду договариваться. Да, кстати, могу я с собой еще человека взять или нет?
|
| |
|
| |
| Grom | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
|
| Только для меня лично лучше суббота
|
| |
|
| |
| Darinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Администратор сайта
| Grom, ориентируемся на воскресенье всё-таки, за него большинство наших бесценных автовладельцев.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Б. Шоу
|
| |
|
| |
| Grom | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
|
| Darinka, это напрямую зависит от моей работы и от того согласятся ли на обмен. Да и мне как то неохота двое суток подряд корячиться.
|
| |
|
| |
| Darinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Администратор сайта
| Grom, два дня подряд в первую поездку всё равно мотаться не будем. поэтому вопрос даты решаем большинством, причём очевидно - автомобильным. никогда не бывает так, чтобы всем было удобно. приходится идти на компромиссы.
|
| |
|
| |
| taigina | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:57 | Сообщение # 7 |
| Напомню, что в лагерь едем не на час или два, а почти на весь день. Просьба это учитывать.
Мы ищем друзей ©
|
| |
|
| |
| Grom | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
|
| Darinka, ладно, ради такого случая отработаю двое суток. Сама знаешь, по кому скучаю. Может и машину найду, хотя бы, чтоб туда доехать.
|
| |
|
| |
| Grom | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
|
| Да, пока вспомнил, там что намечаем делать?
|
| |
|
| |
| Darinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:08 | Сообщение # 10 |
 Администратор сайта
| Grom, по поводу машин просба и к тебе, и ко всем остальным: давайте будем считать машины тогда, когда они будут гарантировано (ну, я не беру во внимание экстренные ситуации или поломки). но просьба сначала НАЙТИ машину, а потом отписаться на форуме, что она есть. чтобы не получилось так, как было с бункером, когда мы с Таней изрядно понервничали с поиском машин в последний вечер.
|
| |
|
| |
| Darinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:10 | Сообщение # 11 |
 Администратор сайта
| Quote (Grom) что намечаем делать? а вот для обсуждения этого мы собственно тему и завели
|
| |
|
| |
| Grom | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:14 | Сообщение # 12 |
|
| Darinka, ну, с поиском машин понервничали не без моего участия, если помнишь... Я без претензий, сделали все, что смогли. Насчет машины отпишусь, когда будет. На днях буду узнавать.
|
| |
|
| |
| Елена | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:57 | Сообщение # 13 |
 Куратор дома ребёнка "Малютка"
| На след. выходные, простите меня, помочь транспортом не смогу. Но если планы изменятся, сообщу обязательно.
Сообщение отредактировал Елена - Суббота, 27.06.2009, 01:57 |
| |
|
| |
| nastya85 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:03 | Сообщение # 14 |
 Куратор проекта "Сказки - детям"
| Девочки, у меня вопрос: поехать на целый день я точно не смогу, но можно ли будет приехать также на утро, с мужем и дочкой? Соня у нас ребенок надежный, в Малютке постоянный компаньон, проблем не будет. пишите прямо-честно: можно - хорошо, нет - буду дальше думать... Теперь о предложениях по мероприятиям: во-первых, предлагаю реанимировать идею кулинарного поединка. То есть из одинакового набора простейших продуктов и сервировочных предметов двум командам человека по 3 будет предложено организовать стол с угощением. Победитель - по результатам дегустации жюри. Во-вторых, воздушные змеи! думаю, это будет интересно мальчишкам. но я пока не узнавала, сколько они стоят и сложно ли их собирать. займусь этим на досуге. А пока жду ответа и мнений по поводу идей!
Счастливым можно быть только в семье. Обернись - мне не встать без твоей руки.
|
| |
|
| |
| taigina | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
| nastya85, даже не могу однозначно сказать по поводу Сони, теоретически, думаю, возможно. Лишь бы ребенок не устал. Кулинарный поединок и воздушных змеев поддерживаю, про змеев сама думала!
Мы ищем друзей ©
|
| |
|
| |
| nastya85 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:30 | Сообщение # 16 |
| Спасибо, Танюш! сейчас смотрела змеев - цена 1 модельки от 800 рублей. думаю, дороговато... зато нашла модели змеев, которые можно сделать самим, с подробными инструкциями и рисунками - смотрю, конечно, простейшие, плоские. я всё хорошо обдумаю и, возможно, даже опробую - чтоб не получилось, как с машинками о результатх еще напишу
|
| |
|
| |
| Irina | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:28 | Сообщение # 17 |
| Мы в воскресенье скорей всего не сможем поехать.
|
| |
|
| |
| Димка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:47 | Сообщение # 18 |
| Quote (nastya85) воздушные змеи! думаю, это будет интересно мальчишкам. Забавно сегодня только купил змея когда на дачу ехал-250 р.(есть и подороже,правда.На счет дешевле-незнаю)В Вавилоне видел 2-х змеев всего по 50 р.Но,не знаю полетят ли... Плюс-для змеев нужен ветер,а если его не будет...?И еще-кто умеет их запускать?-а то мало ли-будем возиться пол дня Там поле есть,где их запускать?А если есть поле,то ФУТБОООООООЛ!!!!!!!!
Я такой же осел,как и Вы,сэр :)
|
| |
|
| |
| Елена | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:02 | Сообщение # 19 |
 Куратор дома ребёнка "Малютка"
| Настюш, видела в Ашане воздушных змеев от 71руб. и до 250руб. Купила дешевого змея, на вид симпатичный - но доверия не внушает. попробую - напишу.
|
| |
|
| |
| nastya85 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:05 | Сообщение # 20 |
| Да, ребята, пишите, как испробуете! Димка, ну а ты будешь у нас специалистом по запуску змеев, договорились? Ты ведь за неделю освоишь это искусство? Тут вот еще предложение: раз уж мы собираемся всей семьей ехать, муж мог бы захватить пару-тройку удочек и обучить ребят вязать снасти и т.п. - азам рыбалки, в-общем. Там ведь есть река, если не ошибаюсь? Как думаете, покатит?
|
| |
|
|
|