| ОТЧЁТЫ по МК в 117 шк.-интернате в 2009-2010 уч. году |
| nastya85 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:29 | Сообщение # 21 |
|
| de_sad_188, Наташ, абсолютно не за что ну здОрово!!! кстати, снегири, по-моему, самые классные!
|
| |
| | | | |
| de_sad_188 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:41 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline
| Февраль - месяц короткий, но богатый на праздники и события, чему мы собственно и отдали дань на наших занятиях. Школьная традиция - стенгазета воплотилась на двух последних наших занятиях в четвертом классе. Задумываясь изначально как индивидуальные открытки папам/братьям/дедушкам, она выросла до масштабов ватмана. (как выяснилось, открытки они сделали накануне с воспитателем). Кто-то занялся изготовлением цветов (при этом произошел обмен опытом, ребята показали как они до этого делали гвоздики) Остальные готовили фон, сооружали бумажные самолетики и ракеты, изготавливали главный символ праздника - красные звезды. При этом вид работы каждого участника постоянно менялся, была полная взаимозаменяемость. Заключительный этап работы... И... А затем была самая приятная часть этих занятий - поздравления и чаепитие
188
|
| |
| | |
| Ksuyxa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:57 | Сообщение # 24 |
| Супер!!!! Вы умнички!!! Стенгазета вышла просто замечательная!!!
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ПОД ФЛАГОМ ПОМОЩИ ДЕТЯМ!
|
| |
| | |
| nastuna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:39 | Сообщение # 25 |
 Куратор школы-интерната № 117
| Здорово!!! А мы делали к празднику открытки в виде собак...ну почти служебных собак
|
| |
| | | | |
| Ksuyxa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:07 | Сообщение # 27 |
| Классс! Вот это идея!!! Наташ... слов нет....
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ПОД ФЛАГОМ ПОМОЩИ ДЕТЯМ!
|
| |
| | |
| supermama | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:30 | Сообщение # 28 |
| Уважаемые участники проекта! Обращаюсь к Вам со словами огромной благодарности. То, что Вы делаете, не просто добрые дела. Я бы назвала это глоток счастья. Нужно иметь не просто доброе сердце, а что-то большее, что даётся не каждому. Спасибо, Вам, ребята. Вы делаете большое дело. Я - педагог школы №117. Вот уже второй год к нам в 4 класс приходят девочки: Олеся и Вероника. Если бы Вы знали, как много значат для детей эти встречи. Ребята с нетерпением ждут дня встречи, а после хвалятся выполненными работами. Педагоги других классов завидуют нам, а я завидую са ма себе, что у нас появились такие друзья. Олеся, Вероника, огромное-огромное Вам спасибо!!!!!!
супермама
|
| |
| | |
| nastuna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:53 | Сообщение # 29 |
| supermama, спасибо Вам за добрые слова!! Мы тоже очень рады сотрудничать с Вами. Прекрасная школа, замечательные педагоги, чудесные детки!
|
| |
| | |
| Vanilla_Irina | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:45 | Сообщение # 30 |
| С шариками конечно было нечто!!!))) Жаль, что больше половины не дожили до финального фото, но главное, что детишки в восторге =)
Нет границ, есть лишь препятствия. David Belle.
|
| |
| | |
| puma1313 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:50 | Сообщение # 31 |
|
| Я очень рада, что в Самаре есть такие люди, как вы!!! Вы просто не представляете, как важно детишкам ваше внимание!!! Спасибо вам всем за то, что вы делаете!!! С каждым таким мастер-классом, жизнь детей становится ярче!!! Я просто педагог и не могу не поблагодарить вас!!!
|
| |
| | |
| de_sad_188 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:59 | Сообщение # 32 |
| Продолжили шарообразную тему в 4-ом классе. Презентация и практическая часть. На этом занятии к нам присоединилась новенькая Марина, пока занявшая наблюдательную позицию. Делали мы сегодня ежиков. Всей работой руководила Ирина ( Vanilla_Irina), за что ей большое спасибо. Идея так же была ее. Вот так все и было.
188
|
| |
| | |
| Ланушка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:02 | Сообщение # 33 |
| ой,какие ёжи...здорово.
Сколько же близких людей нужно потерять,чтобы относиться друг к другу с нежностью.
|
| |
| | |
| nastuna | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:44 | Сообщение # 34 |
| Какие милые ёжики Молодцы, девчата)
|
| |
| |
|