Приветствую Вас, Случайный прохожий
Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: taigina 
Форум » Администраторская » Сообщения от администрации » Объявления! (что-то очень важное! читать всем!)
Объявления!
ИринаДата: Вторник, 16.09.2008, 10:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здесь будут публиковаться объявления от администрации сайта

taiginaДата: Суббота, 04.04.2009, 19:53 | Сообщение # 2
Куратор дома ребёнка "Малыш"
Внимание! У проекта появился Яндекс.Кошелек. Номер счета 41001353482542.

Если Вы переводите деньги с другого Кошелька, при желании в сообщении можете указать свое имя (мы всегда благодарны людям, которые помогают нам и детям) и пожелания по поводу того, на что эти деньги могут быть потрачены (например, на памперсы в Дом ребенка, на канцтовары, помощь конкретной семье или ребенку).

У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.

DarinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:53 | Сообщение # 3
Администратор сайта
Внимание!

На форуме появился раздел "Как стать волонтёром?", где размещена анкета волонтёров!

Большая просьба заполнить эту анкету не только всем будущим волонтёрам, но и всем нынешним! Не пугайтесь, она маленькая! happy

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное.
Платон

nastya85Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:37 | Сообщение # 4

Дарин, по ссылке прошла, но вот анкету именно для волонтеров не увидела... поясни, пожалуйста! сервер с опросами, да? может, она называется как-то иначе, или еще куда зайти надо...

DarinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:49 | Сообщение # 5
Администратор сайта
nastya85, как не увидела? почему? я прохожу - вижу... никуда по идее не надо идти... ща разбираться будем.

вот от Евгении (tiny_rubbish) вижу анкету - значит, ссыль рабочая по идее...

Платон

Сообщение отредактировал Darinka - Понедельник, 15.06.2009, 15:53

DarinkaДата: Вторник, 16.06.2009, 09:32 | Сообщение # 6
Администратор сайта
Мда, граждане!

с анкетой я поторопилась. после просмотра десяти ответов мне сообщили, что "в исследованиях с коммерческими настройками *то бишь с закрытой статистикой* возможен просмотр индивидуальных ответов только первых 10 респондентов".
раньше об этом предупредить, конечно, не могли, пока я анкету делала.

в общем, ответы пока приостанавливаем. чьи-то две анкеты для меня покрыты мраком. приношу свои искренние извинения. и обещаю, что вопрос с анкетой всё равно смогу разрулить.

Платон

КирюшаДата: Среда, 08.07.2009, 10:07 | Сообщение # 7
Девочки, здравствуйте. Первый раз на вашем форуме... есть огромное желание стать волонтером... я живу в Тольятти, про Самару хорошо написано где и что у вас находится(Дом Малютки), а вот про мой город...ничего не нашла...хочется ухаживать за малышками... думаем в последствии о усыновлении... подскажите что-нибудь...Девочки, здравствуйте. Первый раз на вашем форуме... есть огромное желание стать волонтером... я живу в Тольятти, про Самару хорошо написано где и что у вас находится(Дом Малютки), а вот про мой город...ничего не нашла...хочется ухаживать за малышками... думаем в последствии о усыновлении... подскажите что-нибудь...

МамаДашаДата: Среда, 08.07.2009, 11:28 | Сообщение # 8

Кирюша, У вас есть такие же волонтеры - я написала вам в личную почту! Свяжитесь с этой девушкой через ЛС и сможете найти друг друга в большом городе. Удачи вам!
И приходите к нам на сайт почаще - наши города самые близкие соседи!

DarinkaДата: Пятница, 28.08.2009, 11:00 | Сообщение # 9
Администратор сайта
ВНИМАНИЕ!

Изменилась редакция Правил волонтёров!

В обязанности волонтёров добавлен ещё один пункт, касающийся конфиденциальности информации:

Волонтёр не имеет права разглашать полученную им конфиденциальную информацию о лицах или семьях, которым оказывается помощь (за исключением случаев, когда речь идёт о безопасности для жизни и здоровья людей: например, волонтёр получает сведения о жестоком обращении с детьми). Равным образом волонтёр обязан хранить все обсуждения в тематических разделах (в первую очередь в адресной помощи) втайне от тех, кому предназначена эта помощь. В обсуждениях и действиях просьба придерживаться общепринятых норм морали и этики.

Просьба ещё раз перечитать правила и отнестись с пониманием и должной ответственностью.

Платон

nastya85Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:23 | Сообщение # 10

Уважаемые волонтеры и гости сайта!
Общественное объединение волонтеров "не НАШИ дети" предупреждает.
Пожалуйста, будьте бдительны и не позволяйте превращать благотворительность в мошенничество!
Не принимайте участия в сомнительных акциях, не заявленных на нашем сайте и форуме!
Уважаемые дарители! Вне работы сайта, ООВ "не НАШИ дети" ведет сбор подарков только в организованных местах, при наличии отличительных знаков проекта (майки с логотипом, бейджики, визитки) и строго по договоренности с подопечными учреждениями!
Мы НЕ собираем деньги на улице!
Все денежные средства собираютТОЛЬКО кураторы проекта или ответственные волонтёры, чьи имена обязательно указываются на сайте!

Любые акции вне договоренности с учреждениями ЗАПРЕЩЕНЫ!

Мы призываем Вас быть внимательными! Только в этом случае наша совместная работа будет благотворной!

Также огромная просба - если вы заподозрили мошенничество в деятельности каких-либо людей (сбор денег на улицах, группы вконтакте и т.п.), сообщите нам! Мы поставим в известность руководство детских учреждений и в случае необходимости будем предпринимать всё возможное, чтобы предотвратить и пресечь подобные действия.

taiginaДата: Среда, 10.03.2010, 10:32 | Сообщение # 11
Куратор дома ребёнка "Малыш"
Все мы знаем, что проект требует огромных затрат своего личного времени. И ладно бы это время тратилось непосредственно на детей, но кураторам иногда приходится тартить массу времени сил на не очень приятные вещи. О чём я говорю?
Уже в который раз я вижу, как тексты, взятые с нашего сайта используются другими проектами . Первый случай был замечен перед Новым годом, когда одна из групп "ВКонтакте" проводила благотворительный сбор вещей и денег, используя текст нашей акции "Дедов Морозов должно быть много". После того, как я предъявила претензии, администраторы группы наш текст убрали, заменив его на более простенький, но свой. Хотя они еще долго возмущались, что мы их не заслуженно обвиняем, что мы думаем не о детях, а о своих авторских правах, пиаре и прочем.
Недавно обнаружила второй случай. Благотворительный проект из Тольятти "Счастливое детство" на своём сайте, который только-только создаётся, на странице "Информация о НАС", опубликовал тексты, взятые со станиц нашего сайта - "Наша команда" и FAQ.
Более того, обнаружила у этого же проекта второй сайт. Там наши тексты точно так же используются.
Наверное, можно сказать, что и они, и мы делаем доброе дело, к чему тут претензии. Но я считаю, что, занимаясь благотворительностью, нужно всё делать добросовестно. Как в самом начале своего пути, так и сейчас для нашего сайта и проекта в целом мы пишем тексты сами! Я считаю неприемлемым публиковать какие-либо материалы, не давая ссылку на источник и не спрашивая разрешения у администраторов сайта.
Огромная просьба ко всем посетителям сайта: если вы заметили, что на каких-либо ресурсах, не имеющих отношения к нашему проекту, используются материалы сайта "не НАШИ дети", сообщите пожалуйста об этом кому-либо из кураторов.

У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.

fraddaДата: Среда, 10.03.2010, 12:44 | Сообщение # 12
Я, как известно, пытаюсь писать нам жж. Но так как вообще не в теме, то, само собой, использую материалы нашего сайта и форума. Я человек очень ленивый. Очень-очень. Но почему мне хватает мозгов хотя бы падежи, числа и прочие склонения переставлять там, где корректирую текст?

"В домах ребенка, в интернатах и в больницах нашего области не всегда хватает средств не только на качественный ремонт, одежду, дорогие развивающие игрушки и комплексы, но и на предметы первой необходимости и личной гигиены, а порой и на лекарства."
(с)"Счастливое детство"

Мне жалко, что я не зверь,
Бегающий по синей дорожке.(с)

DarinkaДата: Понедельник, 15.03.2010, 08:12 | Сообщение # 13
Администратор сайта
у проекта помимо яндекс.кошелька появились кошельки вебмани.
для желающих воспользоваться этой платёжной системой для помощи проекту:
WMR R177895821909
WMZ Z267494856852
WME E644226950987

Платон

Форум » Администраторская » Сообщения от администрации » Объявления! (что-то очень важное! читать всем!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Баннерная сеть ДетскиеДомики

Использование и копирование материалов портала nenashihdetei.net без письменного согласия администрации портала запрещено
не НАШИ дети © 2010