| Объявления! |
| Ирина | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь будут публиковаться объявления от администрации сайта
|
| |
| | |
| taigina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Куратор дома ребёнка "Малыш"
| Внимание! У проекта появился Яндекс.Кошелек. Номер счета 41001353482542. Если Вы переводите деньги с другого Кошелька, при желании в сообщении можете указать свое имя (мы всегда благодарны людям, которые помогают нам и детям) и пожелания по поводу того, на что эти деньги могут быть потрачены (например, на памперсы в Дом ребенка, на канцтовары, помощь конкретной семье или ребенку).
У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:53 | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта
| Внимание! На форуме появился раздел "Как стать волонтёром?", где размещена анкета волонтёров! Большая просьба заполнить эту анкету не только всем будущим волонтёрам, но и всем нынешним! Не пугайтесь, она маленькая!
Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное. Платон
|
| |
| | |
| nastya85 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
|
| Дарин, по ссылке прошла, но вот анкету именно для волонтеров не увидела... поясни, пожалуйста! сервер с опросами, да? может, она называется как-то иначе, или еще куда зайти надо...
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:49 | Сообщение # 5 |
 Администратор сайта
| nastya85, как не увидела? почему? я прохожу - вижу... никуда по идее не надо идти... ща разбираться будем. вот от Евгении (tiny_rubbish) вижу анкету - значит, ссыль рабочая по идее...
Сообщение отредактировал Darinka - Понедельник, 15.06.2009, 15:53 |
| |
| | |
| Darinka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:32 | Сообщение # 6 |
 Администратор сайта
| Мда, граждане! с анкетой я поторопилась. после просмотра десяти ответов мне сообщили, что "в исследованиях с коммерческими настройками *то бишь с закрытой статистикой* возможен просмотр индивидуальных ответов только первых 10 респондентов". раньше об этом предупредить, конечно, не могли, пока я анкету делала. в общем, ответы пока приостанавливаем. чьи-то две анкеты для меня покрыты мраком. приношу свои искренние извинения. и обещаю, что вопрос с анкетой всё равно смогу разрулить.
|
| |
| | |
| Кирюша | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:07 | Сообщение # 7 |
|
| Девочки, здравствуйте. Первый раз на вашем форуме... есть огромное желание стать волонтером... я живу в Тольятти, про Самару хорошо написано где и что у вас находится(Дом Малютки), а вот про мой город...ничего не нашла...хочется ухаживать за малышками... думаем в последствии о усыновлении... подскажите что-нибудь...Девочки, здравствуйте. Первый раз на вашем форуме... есть огромное желание стать волонтером... я живу в Тольятти, про Самару хорошо написано где и что у вас находится(Дом Малютки), а вот про мой город...ничего не нашла...хочется ухаживать за малышками... думаем в последствии о усыновлении... подскажите что-нибудь...
|
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:28 | Сообщение # 8 |
|
| Кирюша, У вас есть такие же волонтеры - я написала вам в личную почту! Свяжитесь с этой девушкой через ЛС и сможете найти друг друга в большом городе. Удачи вам! И приходите к нам на сайт почаще - наши города самые близкие соседи!
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:00 | Сообщение # 9 |
 Администратор сайта
| ВНИМАНИЕ! Изменилась редакция Правил волонтёров! В обязанности волонтёров добавлен ещё один пункт, касающийся конфиденциальности информации: Волонтёр не имеет права разглашать полученную им конфиденциальную информацию о лицах или семьях, которым оказывается помощь (за исключением случаев, когда речь идёт о безопасности для жизни и здоровья людей: например, волонтёр получает сведения о жестоком обращении с детьми). Равным образом волонтёр обязан хранить все обсуждения в тематических разделах (в первую очередь в адресной помощи) втайне от тех, кому предназначена эта помощь. В обсуждениях и действиях просьба придерживаться общепринятых норм морали и этики. Просьба ещё раз перечитать правила и отнестись с пониманием и должной ответственностью.
|
| |
| | |
| nastya85 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:23 | Сообщение # 10 |
|
| Уважаемые волонтеры и гости сайта! Общественное объединение волонтеров "не НАШИ дети" предупреждает. Пожалуйста, будьте бдительны и не позволяйте превращать благотворительность в мошенничество! Не принимайте участия в сомнительных акциях, не заявленных на нашем сайте и форуме! Уважаемые дарители! Вне работы сайта, ООВ "не НАШИ дети" ведет сбор подарков только в организованных местах, при наличии отличительных знаков проекта (майки с логотипом, бейджики, визитки) и строго по договоренности с подопечными учреждениями! Мы НЕ собираем деньги на улице! Все денежные средства собираютТОЛЬКО кураторы проекта или ответственные волонтёры, чьи имена обязательно указываются на сайте! Любые акции вне договоренности с учреждениями ЗАПРЕЩЕНЫ! Мы призываем Вас быть внимательными! Только в этом случае наша совместная работа будет благотворной! Также огромная просба - если вы заподозрили мошенничество в деятельности каких-либо людей (сбор денег на улицах, группы вконтакте и т.п.), сообщите нам! Мы поставим в известность руководство детских учреждений и в случае необходимости будем предпринимать всё возможное, чтобы предотвратить и пресечь подобные действия.
|
| |
| | |
| taigina | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:32 | Сообщение # 11 |
 Куратор дома ребёнка "Малыш"
| Все мы знаем, что проект требует огромных затрат своего личного времени. И ладно бы это время тратилось непосредственно на детей, но кураторам иногда приходится тартить массу времени сил на не очень приятные вещи. О чём я говорю? Уже в который раз я вижу, как тексты, взятые с нашего сайта используются другими проектами . Первый случай был замечен перед Новым годом, когда одна из групп "ВКонтакте" проводила благотворительный сбор вещей и денег, используя текст нашей акции "Дедов Морозов должно быть много". После того, как я предъявила претензии, администраторы группы наш текст убрали, заменив его на более простенький, но свой. Хотя они еще долго возмущались, что мы их не заслуженно обвиняем, что мы думаем не о детях, а о своих авторских правах, пиаре и прочем. Недавно обнаружила второй случай. Благотворительный проект из Тольятти "Счастливое детство" на своём сайте, который только-только создаётся, на странице "Информация о НАС", опубликовал тексты, взятые со станиц нашего сайта - "Наша команда" и FAQ. Более того, обнаружила у этого же проекта второй сайт. Там наши тексты точно так же используются. Наверное, можно сказать, что и они, и мы делаем доброе дело, к чему тут претензии. Но я считаю, что, занимаясь благотворительностью, нужно всё делать добросовестно. Как в самом начале своего пути, так и сейчас для нашего сайта и проекта в целом мы пишем тексты сами! Я считаю неприемлемым публиковать какие-либо материалы, не давая ссылку на источник и не спрашивая разрешения у администраторов сайта. Огромная просьба ко всем посетителям сайта: если вы заметили, что на каких-либо ресурсах, не имеющих отношения к нашему проекту, используются материалы сайта "не НАШИ дети", сообщите пожалуйста об этом кому-либо из кураторов.
У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.
|
| |
| | |
| fradda | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:44 | Сообщение # 12 |
| Я, как известно, пытаюсь писать нам жж. Но так как вообще не в теме, то, само собой, использую материалы нашего сайта и форума. Я человек очень ленивый. Очень-очень. Но почему мне хватает мозгов хотя бы падежи, числа и прочие склонения переставлять там, где корректирую текст? "В домах ребенка, в интернатах и в больницах нашего области не всегда хватает средств не только на качественный ремонт, одежду, дорогие развивающие игрушки и комплексы, но и на предметы первой необходимости и личной гигиены, а порой и на лекарства." (с)"Счастливое детство"
Мне жалко, что я не зверь, Бегающий по синей дорожке.(с)
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:12 | Сообщение # 13 |
 Администратор сайта
| у проекта помимо яндекс.кошелька появились кошельки вебмани. для желающих воспользоваться этой платёжной системой для помощи проекту: WMR R177895821909 WMZ Z267494856852 WME E644226950987
|
| |
| |
|