Приветствую Вас, Случайный прохожий
Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Оксана 
Форум » Детские дома и интернаты » Социальный приют "Радуга" » НУЖДЫ приюта Радуга (Все что нужно именно сейчас)
НУЖДЫ приюта Радуга
ОксанаДата: Вторник, 16.12.2008, 18:32 | Сообщение # 1
Куратор соц. приюта "Радуга"
Статус: Offline
Социальный приют для детей и подростков "Радуга"

SOS

В риюте Радуга сейчас огромная проблема с обувью для детей. Через месяц они всем составом уезжают в лагерь до конца лета и летняя обувь нужна ОЧЕНЬ.

Нужны летние сандалеты,шлепки или что-то в этом роде...

Размеры:
для девочек: 36,37,38
для мальчиков: 33,36,37,38,43

Сейчас в приюте детей - 40 человек. Обувь нужна практически всем.
Если мы сможем хоть нескольких детей обуть будет УЖЕ ХОРОШО.

Если у кого есть обувь, которая уже не нужна, в хорошем состоянии, и вы готовы ее отдать, отписывайтесь сдесь или связывайтесь с кураторами.

В приюте ОЧЕНЬ ЖДУТ НАШЕЙ ПОМОЩИ!

На данный момент в приюте также нужны:
1) Детские компьютерные развивающие игры
2) Для антистрессовых программ психологам приюта нужны:

- Диски с релаксационной музыкой,
- Деревянный ящик для пескотерапии: 100 / 140 см. глубина 8 см.

3) В отремонтированные спальни нужны маленькие прикроватные коврики. Расцветки: зеленые, голубые, бежево-коричневые.
4) Для поддержания чистоты нужны ПОЛОВЫЕ ТРЯПКИ (они очень быстро изнашиваются). Пределом мечтаний стали бы ШВАБРЫ с отжимом или другие специализированные для больших помещений.

К постоянным нуждам приюта относятся: одежда и обувь для детей от 7 до 18 лет, книги, развивающие игры, канцтовары, средства гигиены, чистящие средства, игрушки, спорт-инвентарь, DVD-диски детской тематики.

Наше объединение работает с приютом с декабря 2008 года.

Подробную информацию о приюте можно посмотреть здесь http://nenashihdetei.net/forum/38-400-1

Отчеты о переданном, купленном, подаренном здесь http://nenashihdetei.net/forum/38-373-1
Отчеты о мероприятиях и МК здесь http://nenashihdetei.net/blog/1-0-4

Обсуждение предстоящих МК здесь http://nenashihdetei.net/forum/32-391-1

По всем вопросам, связанным с оказанием помощи данному учреждению, можно обращаться к куратору приюта Оксане (Оксана)

Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.

МамаДашаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:58 | Сообщение # 2

OksanaBelakova, Ты туда звонила? ИЛи ездила? Если ездила - как в целом впечатления от здания/обстановки/детей?

ОксанаДата: Вторник, 16.12.2008, 22:48 | Сообщение # 3
МамаДаша, я туда ездила. Вообще я мимо этого здания часто ходила и не знала что это приют.
Им выделили деньги и внутри у них недавно произошел косметический ремонт. И так же произошла замена мебели. Я правда была только на первом этаже. В целом могу сказать не шикарно, но очень уютно. И обстановка какая-то домашняя (например если сравнивать с 158). Я думаю это потому-что приют небольшой и детей мало. Например, у них при в ходе стоит полка для обуви, где все дети разуваются, оставляют уличную и одевают сменную обувь (как дома). На стенах висят разные "картинки" сделанные детьми.
Самих детей я не видела (за исключением двух взрослых девочек), т.к. была первая половина дня они были в школе.
Ирина Александровна внимательно отнеслась к моему визиту и охотно дала всю необходимую информацию.
По нуждам - мы договорились, что она позвонит мне в ближайшие дни и сделает уточнения о необходимом, т.к нужно спросить завхоза (она заведует распределнием одежды и обуви - то что нужно срочно) и других педагогов.

Я в свою очередь пообещала разместить всю информацию и оказать посильную помощь.
С радостью было встречена и преложение проведения занятий с детьми.

Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.

ЕленаДата: Вторник, 16.12.2008, 23:40 | Сообщение # 4

OksanaBelakova, а одежда нужна новая или можно б/у хорошую?

ОксанаДата: Среда, 17.12.2008, 10:54 | Сообщение # 5
Quote (Елена)
а одежда нужна новая или можно б/у хорошую

Можно б/у в хорошем состоянии, во бщем как обычно.
Только взрослым девочкам куртки нужны модные и современные (тоже б/у), т.к. со слов Ирины Александровны, были закуплены простенькие и девочки их не носят, поэтому смысла везти нет, лучше отдать туда , где пригодится.

ФитюлькаДата: Вторник, 23.12.2008, 11:50 | Сообщение # 6
Оксана, у меня пакет с б/у неплохими вещами на девочку лет 5-7, кому можно передать для Радуги? 89023214139, твой телефон я потеряла:(

ОксанаДата: Вторник, 23.12.2008, 15:51 | Сообщение # 7
Quote (Фитюлька)
у меня пакет с б/у неплохими вещами на девочку лет 5-7,

Лиз, я уточню в Радуге, потому что дошколята у них по-моему мальчики.Если есть девочки этого возраста - пересечемся с тобой. В общем отпишусь...

МамаДашаДата: Вторник, 23.12.2008, 16:50 | Сообщение # 8

OksanaBelakova, Нам фрукты не помешает купить всем деткам, имхо, малышам даже вафельные конфетки рарешают купить или коровку сливочную.

ОксанаДата: Вторник, 23.12.2008, 19:15 | Сообщение # 9
Фитюлька, в радуге двочек 5-7 лет нет.

МамаДаша, ты имеешь в виду отвезти в Радугу? Я думаю было бы неплохо.
Я вообще планирую до нового года туда съездить с подарочками для малышей хотябы. Вообще посмотреть на деток и на обстановку, а то я была только на первом этаже, а игровыые и спальни не видела.
Мне Елена обещала привезти Пингвина большого, диски по просьбе педагогов для маленьких я записала, может че вкусненького и вперед...

ТёмнаяДата: Вторник, 23.12.2008, 21:11 | Сообщение # 10
Здравствуйте, :applause:,мне нравиться ваша группа!я тоже хочу помочь,как это сделать?
подскажите пожалуйста.

Тёмная

МамаДашаДата: Вторник, 23.12.2008, 21:47 | Сообщение # 11

Тёмная, Сейчас из текущих дел - новогодние елки и подарки. В списке нуждающихся - Дома малютки Малыш, Малютка, 158-й интернат, Детский приют Радуга.
ПОнимаю, что сориентироваться сложно - но можно smile
Можно помочь либо денежкой, либо подарками (сейчас предпочтение отдается памперсам, фруктам, конфеткам (без навороченных начинок - можно сливочную коровку или помадку, простым печеньицам), либо машиной (если есть - желающих помочь много очень - а времени и людей чтобы собрать и вовремя доставить не хватает.
Вы не спешите - ориентируйтесь потихонечку. В любом случае у вас будет еще очень много возможностей для помощи!
Спасибо вам!

ОксанаДата: Вторник, 23.12.2008, 22:02 | Сообщение # 12
Мне сегодня Елена привезла несколько пакетов с одеждой для девочек от 9 лет для Радуги. Спасибочки.

Сообщение отредактировал OksanaBelakova - Вторник, 23.12.2008, 22:03

МамаДашаДата: Вторник, 23.12.2008, 22:07 | Сообщение # 13

OksanaBelakova, Ты когда все это собираешься везти?

ОксанаДата: Среда, 24.12.2008, 09:21 | Сообщение # 14
Я планирую после 25, может даже прям 30. В ТЭЦ 25-го нужно пропуск выписывать , у нас там и так артистов будет немало. К тому же 25 у всех перегруз и так. Мне Елена еще обещалась привезти большого мягкого пингвина для малышей из Радуги. Заодно и на деток посмотрим.

ИринаДата: Четверг, 25.12.2008, 14:18 | Сообщение # 15
OksanaBelakova, можешь подробнее рассказать, где находится Радуга. мне что-то карта плохо помогает. это ведь уже почти новокуйбышевск, так? уже за волгой... или я ошибаюсь?

arina-15Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:28 | Сообщение # 16
Девочки, у меня есть вещи б/у на мальчиков 16-18 лет (рост 176-180, р-р 44-46) в хорошем состоянии и из обуви могу что-нибудь подобрать тоже б/у в хорошем состоянии зимние и летние посмотрю. Напишите куда привезти, если нужно

KatrinДата: Пятница, 26.12.2008, 10:36 | Сообщение # 17

arina-15, можно в 158, можно в Отрадный, а можно и в Радугу....
Вы где территориально находитесь?

ОксанаДата: Пятница, 26.12.2008, 10:41 | Сообщение # 18
arina-15, если зимняя обувь на мальчиков подберется - лучше в Радугу, они очень просили.

arina-15Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:47 | Сообщение # 19
я на Шмидта, но могу сама куда-нибудь подвезти

Одна пара зимняя мужская 41 р
Две пары зимняя женская 37 р-р

Сообщение отредактировал arina-15 - Пятница, 26.12.2008, 11:21

ОксанаДата: Вторник, 06.01.2009, 12:46 | Сообщение # 20
arina-15, это как раз то, что нужно. Написала вам в личку.

Добавлено (06.01.2009, 12:46)
---------------------------------------------
Сегодня Наталья (arina-15) передала мне вещи для Радуги.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ biggrin , особенно за обувь она практически в идеальном состоянии и очень нужна там.

Форум » Детские дома и интернаты » Социальный приют "Радуга" » НУЖДЫ приюта Радуга (Все что нужно именно сейчас)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Баннерная сеть ДетскиеДомики

Использование и копирование материалов портала nenashihdetei.net без письменного согласия администрации портала запрещено
не НАШИ дети © 2010