| ИГРА - ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ |
| Оксана | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:29 | Сообщение # 21 |
 Куратор соц. приюта "Радуга"
Статус: Offline
| fradda, "не мона, а нуно". Конечно присоеденяйся. Насчет умений " не боги горшки обжигают"... О кричалках представление имеешь? Ты хлопаешь и говоришь, дети повторяют. Тут просто надо выучить. Если могёшь - я тебе кину несколько.
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:33 | Сообщение # 22 |
 Администратор сайта
| Оксана, я тебе по секрету скажу.... умений Ады нельзя недооценивать) особенно в области кричалок *Ада, прости, вырвалось)))*
Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное. Платон
|
| |
| | |
| fradda | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:34 | Сообщение # 23 |
| Оксана, кидай! Могу!
Мне жалко, что я не зверь, Бегающий по синей дорожке.(с)
|
| |
| | |
| de_sad_188 | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:56 | Сообщение # 24 |
| Оксана, конечно, в теме. Кидай - все выучу. И/или подберу - если что новые кричалки и игры.
188
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:56 | Сообщение # 25 |
| ОК, други, киньте мне в ЛС адреса свои электронные
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| Ksuyxa | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:38 | Сообщение # 26 |
| Оксаночка, конечно, я в теме Пошла тебе в личку адрес электронки кидать
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ПОД ФЛАГОМ ПОМОЩИ ДЕТЯМ!
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:22 | Сообщение # 27 |
| Корочем, так ... дети приехали и даже прибавились в количестве (правда не известно как это отразиться на количестве детей в выходные) В общем виде план такой: 1) сначала кричалки в чистом виде для разогрева 2) игры-кричалки с постепенным заменой слов на звуки и движения 3) игры более подвижные, но в пределах круга преимущественно (с предметами и без) Если запланируем на следующее воскресенье - 7 марта - все могут?
|
| |
| | |
| Ksuyxa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:07 | Сообщение # 28 |
| Начинаем перекличку Я смогу!
|
| |
| | |
| de_sad_188 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:29 | Сообщение # 29 |
| Оксана, я буду! Проводить как будем? Я имею ввиду принцип разделения труда как будем осуществлять? Игры в пределах круга у меня есть (там правда немного с выходом из круга).
188
|
| |
| | |
| fradda | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:52 | Сообщение # 30 |
| А в котором часу? (не, я уже понял, что мне не спать, но все же). В общем, я свободен и почти уже совсем готов. Но, боюсь, что ближе к делу попрошу кого-нибудь меня будить в этот день посредством телефона, потому что сам я себя с кровати не отшкрябаю.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:10 | Сообщение # 31 |
| Начнем, думается в 11. Продолжительность в районе часа наверное должна получиться. Насчет принципа разделения труда, в идеале: Ада "жжет" в начале (1 этап - кричалки) Потом Оксана - (игры с заменой слов на движения и звуки - 2-й этап) А потом, Наташ, мы с тобой (более подвижные игры) Я с фотоаппаратом+видео и на подхвате в любой момент. В смысле участвуем мы все, просто у каждого блока ведущий отдельный. Всех устраивает такой вариант? Оксан, ты не подобрала еще игры-кричалки "в тему"?
|
| |
| | |
| Ksuyxa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:19 | Сообщение # 32 |
| Надо еще повспоминать, Оксан, из того что первое вспомнилось: "Ой ля калина", "моль", "драм цам цам", "у оленя дом большой", "буратино", "тетя Мотя", "в этом зале все друзья"... это игры из раздела замены на звуки и движения
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:10 | Сообщение # 33 |
| Ksuyxa, ну отлично, правда я не все узнала, скинь мне текст если не трудно... Оксан, нам нужно отобрать в общей сложности 4-5 игр такого типа, давай на твой выбор, что тебе больше нравиться.
|
| |
| | |
| fradda | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:13 | Сообщение # 34 |
| Оксана, понял. Со всем согласен. Есть пара вопросов, постараюсь их сформулировать в ближайшее время. В голове крутится куча всяких кричалок, но почему-то крепче всего сидит в голове песенка попугая-пирата Но это уже в порядке бреда На самом деле я учу про медведей и коров орг вопрос такой: а после всего этого - что? Ну, мы типа проведем и уедем? или как? Ksuyxa, про оленя мы в хоре в подготовишке пели!! Тока я слов не помню... А про тетю Мотю пели в лагере, это вообще мой любимый хит
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:17 | Сообщение # 35 |
| fradda, да мы проведем и уедем, дети пойдут на обед, а потом на послеобеденный отдых.
|
| |
| | |
| Димка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:57 | Сообщение # 36 |
| Если не укачу в деревню,постараюсь с Адой приехать ) Заодно посмотреть-по поводу гитары )) Может быть крокодила попробовать?-игра не очень шумная,но если постараться... )))
Я такой же осел,как и Вы,сэр :)
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:30 | Сообщение # 37 |
| Quote (Димка) Если не укачу в деревню,постараюсь с Адой приехать ) Присоединяйся)
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:20 | Сообщение # 38 |
| Други, итак завтра 7 марта... Собираемся в Радуге к 11 часам. Давайте подитожим - все могут? Планы не поменялись?
|
| |
| | |
| fradda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:19 | Сообщение # 39 |
| Я с вами, ага. Друзья, а кто откуда едет? Может скоорденируемся? (пока не понимаю ничего про Димку и его деревню, а один боюсь). Еще: а как туда ехать от Аквариума? (я думал ехать от цума, но Димка сказал, что можно и от Аквариума...) Как там найтись? В смысле, от остановки - куда? И еще: а сколько ехать? Димка говорит, что час, но ведь с утра в воскресенье должно быть быстрее... (блин, до н-ска ехать 45 минут! а стошка ближе!) и еще: мой телефон 89022925708. Ребят, мне бы часов в 9 проснуться...
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:58 | Сообщение # 40 |
| fradda, ехать можно откуда угодно, вопрос сколько маршутов там ходит и как часто... От ЦУМа, а точнее от пригородного автовокзала ты уедешь быстрее и надежнее на пазах (номера 77, 48д) - ВАЖНЫЙ МОМЕНТ -они сажают у пригородного автовокзала, где отстаиваются, набирают народ так сказать... И еще 128 маршрут от туда же. Если не скооперируешь с Наташей или Ксюхой, я тебя подхвачу на остановке. Ехать действительно от ЦУМа примерно минут 45. Можно через Арвору еще... Ада, сколько КричалоВ у нас?
|
| |
| |
|