| ИГРА - ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ |
| fradda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:09 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Ну, с Наташей созвонились, разберемся ближе к телу) Сколько нужно кричалок? У меня есть куча всякого, из которой выбраны гарантировано две. Просто я очень легко запоминаю, мне не проблема ближе к ночи довыбрать. Или надо список на утверждение? Если надо, то щас досоставлю. Сколько раз их повторять? Я правильно понимаю, что по ощущениям? Это же все коротенько, минут на семь, правильно? Или я опять что-то пропустил?
Мне жалко, что я не зверь, Бегающий по синей дорожке.(с)
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:34 | Сообщение # 42 |
 Куратор соц. приюта "Радуга"
| fradda, список утверждать не надо))) Но две - мало... Поскольку лучше разные и по 1-2 раза (второй раз в более ускоренном темпе). В зависимости от длинны ... от тебя нужно штук шесть минимум. Коротенько не надо, у нас "Камертон" (на сборах обычно утренняя взбодрялка так называется) + мы еще игры туда добавили "в тему". Поэтому ни о каких "коротенько" не думай - ОТРЫВАЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| fradda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:56 | Сообщение # 43 |
| Трам-пам-пам! Вот мы и съездили поиграть. Я наигрался, теперь довольный (правда! некоторые штуки для меня были впервые! так что я в процессе игр был исренен как Ромео!) Я, то ли с недосыпа, то ли от некой растерянности (при том, что я был спокоен как мамонт, я, видимо, слишком впечатлился 9-м интернатом, и в итоге несколько растерялся от четырех тихий детей), в общем, у меня случилась амнезия - я забыл все свои кричалки. То есть, текст-то от зубов отлетает, но вот вспомнить тот факт, что я этот текст вообще знаю - с этим возникли сложности)))) Это я все к чему? Это я к тому, что произошла некая фрустрация и мне теперь жизненно необходимо поделиться с общественностью непрокриченными кричалками))) Вернее, одной, которая мне сложнее всего давалась: Жила-была мышка Мауси И вдруг увидала Котауси. У Котауси злые глазауси И злые-презлые зубауси. Подбежала Котауси к Мауси И замахала хвостауси: "Ах, Мауси, Мауси, Мауси, Подойди ко мне, милая Мауси! Я спою тебе песенку, Мауси, Чудесную песенку, Мауси!" Но ответила умная Мауси: "Ты меня не обманешь, Котауси! Вижу злые твои глазауси И злые-презлые зубауси!" Так ответила умная Мауси - И скорее бегом от Котауси. (ага, англицкая песенка в переводе Чуковского) Вот. Мне кажется, что очень мило) Извините за оффтоп, но я был в первый раз) И Димка был в первый раз) С чем нас и поздравляю)))) Отчеты и фоты - с Оксаны (в конце месяца, да?) Всем спасибо))) п.с.: а еще, я там, кажись, ключи потерял. Или в машине у Оксаны. В общем, вот.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:08 | Сообщение # 44 |
| Quote (fradda) я там, кажись, ключи потерял Да ты ЧТО? Я спрошу и в машине посмотрю... Да детей в этот раз действительно было меньше, чем волонтеров, кого-то забрали на выходные, кого-то перевели. Такие "кричальные собрания" живут по принципу "чем больше народу, тем лучше". Ну уж как гриться "се ля ви". Все равно время мы провели по-моему хорошо и весело)))
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| fradda | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:41 | Сообщение # 45 |
| Оксана, нашел ключи, простите за панику) просто убрал в рубашку, что, блин, не потерять...
|
| |
| | |
| fradda | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:23 | Сообщение # 46 |
| Когда?? Когда?? Хочу еще!!!!
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:36 | Сообщение # 47 |
| Робятки, я шас в жутчайшей запаре, но вы всегда можете сходить без меня, насчет детей я узнаю. Если есть желание определяйтесь с "наполнением" занятия. fradda, может быть попробуете твой МК с изготовлением домов и тролейбусных остановок внутри коробки, например... Почему бы не поиграть в строителей...
|
| |
| | |
| fradda | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:52 | Сообщение # 48 |
| хм... у меня как раз есть огромная коробка... хм... просто, Оксан, мы без тебя не знаем чего делать. Но можем озадачиться)))
|
| |
| | |
| Eugeniasa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (Оксана) fradda, может быть попробуете твой МК с изготовлением домов и тролейбусных остановок внутри коробки, например... Почему бы не поиграть в строителей... моно сделать комнатку внутри коробки из-под обуви: обклеить изнутри обоями, окошки вырезать, лоскутиками занавески сделать, из спичечных коробков комод сделать, кроватки-диваны-столы-стулья из картона или еще чего-нибудь, палас или ковер нарисовать... картины на стены "повесить" Еще девочки Настя и Вика хотели маааленьких куколок-лялечек, которые как раз смогут быть хозяевами этих комнат. Настя и Вика еще в "Радуге"? или где? а то я бы им хотела передать куколок...
Свет не светит, когда светло, он светит во тьме.
|
| |
| | |
| fradda | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:09 | Сообщение # 50 |
| Eugeniasa, ну вот надо подумать про это просто конкретнее, сделать-то можно хоть дворец. Другое дело, что тут говорилось, что типа МК там не очень идут, поэтому надо просто придумать как это все обыграть. Впрочем, я бы и с играми, как в прошлый раз, съездил.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:02 | Сообщение # 51 |
| Quote (Eugeniasa) Настя и Вика еще в "Радуге"? Должны быть в Радуге, они задержались в санатории долше остальных, но должны вернуться уже... Quote (fradda) я бы и с играми, как в прошлый раз, съездил ну так и как гриться "флаг в руки", игры это лучший вариант...
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:01 | Сообщение # 52 |
| Робятки, малышатых детей в Радуге по прежнему мало, т.е. их там 10 человек, но человек шесть забирают на выходные, остается, соответственно, человека четыре, то бишь как в прошлый раз...
|
| |
| | |
| fradda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:41 | Сообщение # 53 |
| Мы тут с Димкой подумали.... И решили, что 4 человека - это не повод не ехать. От того, что их там четверо им веселее жить не становится. Понятно, что поедем маленьким составом (если вообще возможно поехать без куратора). Примерно: я, Димка + 1 человек. Планируем поездку на следующее воскресенье, часам к 11 (как в прошлый раз) есть идеи по заполнению? Мы подумали, и поняли, что нужно играть...
|
| |
| |
|