Приветствую Вас, Случайный прохожий
Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Оксана 
Форум » Центр "Семья" » Центр "Семья" Куйбышевского района » Фестиваль "Подснежник" (Нужны подарки для детей социально-незащищенных категорий)
Фестиваль "Подснежник"
ОксанаДата: Пятница, 06.03.2009, 10:35 | Сообщение # 1
Куратор соц. приюта "Радуга"
Статус: Offline
Каждую весну (в апреле) в центре Семья Куйбышевского района проходит фестиваль "Подснежник". Участники этого фестиваля - коллективы (поющие, танцующие и т.п.) - дети из социально-незащищенных слоев населения (сироты, опекаемые, многодетные).
В прошлом году фестиваль проходил 16 апреля и участвовало в нем 134 ребенка (это для ориентировки). Работники центра Семья спрашивают не можем ли мы оказать помощь в приобретении подарков для детей. Только такой нюанс: либо всем, либо никому. Подарки желательны такие, чтобы для каждого ребенка был небольшой презент (фломастеры, альбом, шоколадка и т.п.).

СМОЖЕМ ПОМОЧЬ???

Добавлено:
Руководство центра и наша команда сошлись во мнении, что оптимальным может стать покупка одинаковых подарочков (ведь детки очень чувствительно относятся к любому "неравенству"... Поэтому решено было остановиться на:
- наборах фломастеров по 12штук,
- шоколадках.
Давайте все вместе порадуем детей и сделаем их праздник еще более приятным и запоминающимся!
Вы можете купить подарки из вышеперечисленного списка сами или передать деньги для их покупки нашим администраторам, кураторам и ответственным волонтерам:
Оксане Беляковой (куратор Куйбышевского центра Семья)
Дарья (МамаДаша) – р-н маг. Кристалл на 22-м Партсъезде
Ирина (strekoza) – 6-я просека
Анастасия (nastuna) - Госуниверситет
Татьяна (Taigina) - метро Cоветская
Дарина (Darinka) – Волжский проспект/Самарская площадь
Екатерина (Katrin) – есть машина
Елена (Елена) – есть машина
Также есть возможность перевести деньги на наш рабочий счет в СБ РФ

Итак - итоги сборов на 12.04.2009.
133 шоколадки
107 фломастеров
5500 р. наличными

АКЦИЮ ОБЪЯВЛЯЕМ ЗАКРЫТОЙ

Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто принял участие в сборе подарков для детей. Все подробности и фотографии будут в отчете.

Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.

Ве$$наДата: Суббота, 07.03.2009, 09:39 | Сообщение # 21
можно было бы подключить контакт, в Новогоднюю акцию очень много насобирали канц.товаров. но проблема в том, что я уезжаю, и организацией мероприятия и рассылкой заняться некому. sad я попросила Аню Быстранову приглядеть за контактом, но не уверена, что у нее еть время сейчас этим заниматься, т.к. она на дипломе.
нужно точное время окончания акции. если это апрель - то я по приезде вполне успею все организовать.

МамаДашаДата: Суббота, 07.03.2009, 10:01 | Сообщение # 22

Ве$$на, настюша - не беспокойся! У нас есть ком приглядеть за контактом. Все сделаем. За выхи напишем текст и везде разместим.
Удачи тебе!!!

KatrinДата: Суббота, 07.03.2009, 10:50 | Сообщение # 23

МамаДаша, можно меня передвижным пунктом сделать....

ОксанаДата: Суббота, 07.03.2009, 10:52 | Сообщение # 24
Quote (МамаДаша)
пункты сбора можем обозначить как обычно

Я только ЗА, а то мне и так иногда покушать некогда good

Quote (Ве$$на)
нужно точное время окончания акции

Девочки, все подробности после праздников отпишу. Они там сами пока четких чисел не дают, но давайте ориентироваться на прошлый год - 16 апреля.

Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.

Ве$$наДата: Суббота, 07.03.2009, 10:58 | Сообщение # 25
ну если приблизительно 16 число, то тогда отлично! успею рассылку сделать)))

DarinkaДата: Суббота, 07.03.2009, 11:52 | Сообщение # 26
Администратор сайта
меня в пункт сбора тоже зафиксировать не забудьте, если что.

да, контакт и жежешечку надо будет подключить, я думаю. а то что-то все расслабились wink

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное.
Платон

ЕленаДата: Суббота, 07.03.2009, 12:18 | Сообщение # 27

Я тоже могу быть передвижным пунктом.

ОксанаДата: Суббота, 07.03.2009, 12:50 | Сообщение # 28
У меня по три набора красок и гуаши лежит (с НГ), те что я для МК оставляла, но девочки по-моему там красками не пользуются (больше крандашами и фломастерами), так что можно их и на подарки пустить - уже шесть.

Я вот думаю, может не замыкаться на кантцоварах - можно еще журналы детские (периодические), книжки, расчески, что нибудь из отделов игрушек (развлекушки какие нибудь) недорогое. Или все таки только канцтовары, чтоб было более равноценно?

Сообщение отредактировал OksanaBelakova - Суббота, 07.03.2009, 12:58

KatrinДата: Суббота, 07.03.2009, 14:10 | Сообщение # 29

у меня тоже после нг остались альбомы, карандаши и т.д., можно поделить: чуть-чуть в 158 отвезти для наших занятий и для концерта отдать wink

МамаДашаДата: Суббота, 07.03.2009, 17:31 | Сообщение # 30

OksanaBelakova, Пусть лучше будут равнозначными подарками - детки очень чувствительны даже к малейшему "неравенству".. И такие вещи как канцтовары (особенно хорошего качества) для ребятишек - это всегда подарок очень нужный.
Katrin, Ура - ты с нами! happy
Darinka, Ок - значит р-н максима горького записываем тоже в пункты сбора.
Слушайте - а если это праздник центров семья - то может эта акция во всех районных подразделениях проходит а? Или у каждого свое?

DarinkaДата: Суббота, 07.03.2009, 19:18 | Сообщение # 31
Администратор сайта
МамаДаша, стой! от меня до максима горького шут знает сколько!!! wacko волжский проспект/самарская площадь. лучше на сампло людей ориентировать.

Платон

МамаДашаДата: Суббота, 07.03.2009, 21:43 | Сообщение # 32

Darinka, Ок.. ну вобщем то волжский проспект плавно перетекает в МГ. Я честно не знала в каком именно районе ты живешь - думала что гдето в районе венцека....

ОксанаДата: Суббота, 07.03.2009, 22:36 | Сообщение # 33
Quote (МамаДаша)
Пусть лучше будут равнозначными подарками - детки очень чувствительны

Да согласна, просто предложила, так сказать, на рассмотрение...

Quote (МамаДаша)
если это праздник центров семья - то может эта акция во всех районных подразделениях

Насколько я поняла, отборочные проходят в районных центрах, а финал уже имеет городской уровень.

AnnДата: Суббота, 07.03.2009, 22:41 | Сообщение # 34
Всем привет! Я хоть и на дипломе, но по прежнему с вами. Так что пригласительные в контакте разослать смогу. Жду текст, чтоб разместить инфу об акции в отдельной встрече.

Сама в проекте врядли смогу принять участие, к сожалению, но информационно готова поддержать полностью... у меня по-прежнему безлимит.

МамаДашаДата: Суббота, 07.03.2009, 22:56 | Сообщение # 35

Ann, Хорошо - Текст будет в рабочей.
Надеюсь твой диплом движется? )))

DarinkaДата: Суббота, 07.03.2009, 23:38 | Сообщение # 36
Администратор сайта
МамаДаша, не, от меня до венцека далеко. волжский проспект/полевая/маяковская. дворец спорта. сампло. это ориентиры если что.

Платон

taiginaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:39 | Сообщение # 37
Куратор дома ребёнка "Малыш"
Если что, бываю в будни в районе Водников и в районе рест. "Русская охота"/метро Гагаринская.

У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.

AnnДата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:50 | Сообщение # 38
Ага, диплом движется. Осталась последняя часть!!!! Последний рывок - он трудный самый!
Всех с праздничком!)))))))))

ОксанаДата: Вторник, 10.03.2009, 14:41 | Сообщение # 39
Сегодня созавнилась с директором центра Семья:

Точные дата и количество участников будет известно только в конце месяца (марта). Ориентиры пока на прошлый год: середина апреля и 134 человека участников. Место проведения: Нефтянников или 145 школа.

По нашим предложениям:
- Украшение шарами - НУЖНО, но помещения там достаточно большие, нужно думать, может сцену только (в общем это отдельный вопрос)
- Игровая зона с мягкими игрушками и проведением игр - НЕ нужна.

Подарки нужны все-таки СОВСЕМ ОДИНАКОВЫЕ. Директор говорит, что обиды были даже когда одному мягкого слоника подарили, а другому мягкую собачку. Сошлись на том что идеальным будут всем ФЛОМАСТЕРЫ - 12 ЦВЕТОВ (и как вариант более "богатый" к фломастерам + шоколадка).

Сообщение отредактировал OksanaBelakova - Вторник, 10.03.2009, 14:41

МамаДашаДата: Вторник, 10.03.2009, 15:12 | Сообщение # 40

OksanaBelakova, Ну вот, я так и говорила - обиды будут....
Значится надо грабить какую нибудь фирму на фломастеры. Переделаем акцию немножко.

Форум » Центр "Семья" » Центр "Семья" Куйбышевского района » Фестиваль "Подснежник" (Нужны подарки для детей социально-незащищенных категорий)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Баннерная сеть ДетскиеДомики

Использование и копирование материалов портала nenashihdetei.net без письменного согласия администрации портала запрещено
не НАШИ дети © 2010