| Фестиваль "Подснежник" |
| Оксана | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Куратор соц. приюта "Радуга"
Статус: Offline
| Каждую весну (в апреле) в центре Семья Куйбышевского района проходит фестиваль "Подснежник". Участники этого фестиваля - коллективы (поющие, танцующие и т.п.) - дети из социально-незащищенных слоев населения (сироты, опекаемые, многодетные). В прошлом году фестиваль проходил 16 апреля и участвовало в нем 134 ребенка (это для ориентировки). Работники центра Семья спрашивают не можем ли мы оказать помощь в приобретении подарков для детей. Только такой нюанс: либо всем, либо никому. Подарки желательны такие, чтобы для каждого ребенка был небольшой презент (фломастеры, альбом, шоколадка и т.п.). СМОЖЕМ ПОМОЧЬ??? Добавлено: Руководство центра и наша команда сошлись во мнении, что оптимальным может стать покупка одинаковых подарочков (ведь детки очень чувствительно относятся к любому "неравенству"... Поэтому решено было остановиться на: - наборах фломастеров по 12штук, - шоколадках. Давайте все вместе порадуем детей и сделаем их праздник еще более приятным и запоминающимся! Вы можете купить подарки из вышеперечисленного списка сами или передать деньги для их покупки нашим администраторам, кураторам и ответственным волонтерам: Оксане Беляковой (куратор Куйбышевского центра Семья) Дарья (МамаДаша) – р-н маг. Кристалл на 22-м Партсъезде Ирина (strekoza) – 6-я просека Анастасия (nastuna) - Госуниверситет Татьяна (Taigina) - метро Cоветская Дарина (Darinka) – Волжский проспект/Самарская площадь Екатерина (Katrin) – есть машина Елена (Елена) – есть машина Также есть возможность перевести деньги на наш рабочий счет в СБ РФ Итак - итоги сборов на 12.04.2009. 133 шоколадки 107 фломастеров 5500 р. наличными АКЦИЮ ОБЪЯВЛЯЕМ ЗАКРЫТОЙ Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто принял участие в сборе подарков для детей. Все подробности и фотографии будут в отчете.
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| Ве$$на | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:39 | Сообщение # 21 |
| можно было бы подключить контакт, в Новогоднюю акцию очень много насобирали канц.товаров. но проблема в том, что я уезжаю, и организацией мероприятия и рассылкой заняться некому. я попросила Аню Быстранову приглядеть за контактом, но не уверена, что у нее еть время сейчас этим заниматься, т.к. она на дипломе. нужно точное время окончания акции. если это апрель - то я по приезде вполне успею все организовать.
|
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:01 | Сообщение # 22 |
|
| Ве$$на, настюша - не беспокойся! У нас есть ком приглядеть за контактом. Все сделаем. За выхи напишем текст и везде разместим. Удачи тебе!!!
|
| |
| | |
| Katrin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:50 | Сообщение # 23 |
|
| МамаДаша, можно меня передвижным пунктом сделать....
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (МамаДаша) пункты сбора можем обозначить как обычно Я только ЗА, а то мне и так иногда покушать некогда Quote (Ве$$на) нужно точное время окончания акции Девочки, все подробности после праздников отпишу. Они там сами пока четких чисел не дают, но давайте ориентироваться на прошлый год - 16 апреля.
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| Ве$$на | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:58 | Сообщение # 25 |
| ну если приблизительно 16 число, то тогда отлично! успею рассылку сделать)))
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:52 | Сообщение # 26 |
 Администратор сайта
| меня в пункт сбора тоже зафиксировать не забудьте, если что. да, контакт и жежешечку надо будет подключить, я думаю. а то что-то все расслабились
Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное. Платон
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:18 | Сообщение # 27 |
|
| Я тоже могу быть передвижным пунктом.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:50 | Сообщение # 28 |
| У меня по три набора красок и гуаши лежит (с НГ), те что я для МК оставляла, но девочки по-моему там красками не пользуются (больше крандашами и фломастерами), так что можно их и на подарки пустить - уже шесть. Я вот думаю, может не замыкаться на кантцоварах - можно еще журналы детские (периодические), книжки, расчески, что нибудь из отделов игрушек (развлекушки какие нибудь) недорогое. Или все таки только канцтовары, чтоб было более равноценно?
Сообщение отредактировал OksanaBelakova - Суббота, 07.03.2009, 12:58 |
| |
| | |
| Katrin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:10 | Сообщение # 29 |
|
| у меня тоже после нг остались альбомы, карандаши и т.д., можно поделить: чуть-чуть в 158 отвезти для наших занятий и для концерта отдать
|
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:31 | Сообщение # 30 |
|
| OksanaBelakova, Пусть лучше будут равнозначными подарками - детки очень чувствительны даже к малейшему "неравенству".. И такие вещи как канцтовары (особенно хорошего качества) для ребятишек - это всегда подарок очень нужный. Katrin, Ура - ты с нами! Darinka, Ок - значит р-н максима горького записываем тоже в пункты сбора. Слушайте - а если это праздник центров семья - то может эта акция во всех районных подразделениях проходит а? Или у каждого свое?
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:18 | Сообщение # 31 |
 Администратор сайта
| МамаДаша, стой! от меня до максима горького шут знает сколько!!! волжский проспект/самарская площадь. лучше на сампло людей ориентировать.
|
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:43 | Сообщение # 32 |
|
| Darinka, Ок.. ну вобщем то волжский проспект плавно перетекает в МГ. Я честно не знала в каком именно районе ты живешь - думала что гдето в районе венцека....
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:36 | Сообщение # 33 |
| Quote (МамаДаша) Пусть лучше будут равнозначными подарками - детки очень чувствительны Да согласна, просто предложила, так сказать, на рассмотрение... Quote (МамаДаша) если это праздник центров семья - то может эта акция во всех районных подразделениях Насколько я поняла, отборочные проходят в районных центрах, а финал уже имеет городской уровень.
|
| |
| | |
| Ann | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:41 | Сообщение # 34 |
| Всем привет! Я хоть и на дипломе, но по прежнему с вами. Так что пригласительные в контакте разослать смогу. Жду текст, чтоб разместить инфу об акции в отдельной встрече. Сама в проекте врядли смогу принять участие, к сожалению, но информационно готова поддержать полностью... у меня по-прежнему безлимит.
|
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:56 | Сообщение # 35 |
|
| Ann, Хорошо - Текст будет в рабочей. Надеюсь твой диплом движется? )))
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:38 | Сообщение # 36 |
 Администратор сайта
| МамаДаша, не, от меня до венцека далеко. волжский проспект/полевая/маяковская. дворец спорта. сампло. это ориентиры если что.
|
| |
| | |
| taigina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:39 | Сообщение # 37 |
 Куратор дома ребёнка "Малыш"
| Если что, бываю в будни в районе Водников и в районе рест. "Русская охота"/метро Гагаринская.
У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.
|
| |
| | |
| Ann | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:50 | Сообщение # 38 |
| Ага, диплом движется. Осталась последняя часть!!!! Последний рывок - он трудный самый! Всех с праздничком!)))))))))
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:41 | Сообщение # 39 |
| Сегодня созавнилась с директором центра Семья: Точные дата и количество участников будет известно только в конце месяца (марта). Ориентиры пока на прошлый год: середина апреля и 134 человека участников. Место проведения: Нефтянников или 145 школа. По нашим предложениям: - Украшение шарами - НУЖНО, но помещения там достаточно большие, нужно думать, может сцену только (в общем это отдельный вопрос) - Игровая зона с мягкими игрушками и проведением игр - НЕ нужна. Подарки нужны все-таки СОВСЕМ ОДИНАКОВЫЕ. Директор говорит, что обиды были даже когда одному мягкого слоника подарили, а другому мягкую собачку. Сошлись на том что идеальным будут всем ФЛОМАСТЕРЫ - 12 ЦВЕТОВ (и как вариант более "богатый" к фломастерам + шоколадка).
Сообщение отредактировал OksanaBelakova - Вторник, 10.03.2009, 14:41 |
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:12 | Сообщение # 40 |
|
| OksanaBelakova, Ну вот, я так и говорила - обиды будут.... Значится надо грабить какую нибудь фирму на фломастеры. Переделаем акцию немножко.
|
| |
| |
|