| Фестиваль "Подснежник" |
| Оксана | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Куратор соц. приюта "Радуга"
Статус: Offline
| Каждую весну (в апреле) в центре Семья Куйбышевского района проходит фестиваль "Подснежник". Участники этого фестиваля - коллективы (поющие, танцующие и т.п.) - дети из социально-незащищенных слоев населения (сироты, опекаемые, многодетные). В прошлом году фестиваль проходил 16 апреля и участвовало в нем 134 ребенка (это для ориентировки). Работники центра Семья спрашивают не можем ли мы оказать помощь в приобретении подарков для детей. Только такой нюанс: либо всем, либо никому. Подарки желательны такие, чтобы для каждого ребенка был небольшой презент (фломастеры, альбом, шоколадка и т.п.). СМОЖЕМ ПОМОЧЬ??? Добавлено: Руководство центра и наша команда сошлись во мнении, что оптимальным может стать покупка одинаковых подарочков (ведь детки очень чувствительно относятся к любому "неравенству"... Поэтому решено было остановиться на: - наборах фломастеров по 12штук, - шоколадках. Давайте все вместе порадуем детей и сделаем их праздник еще более приятным и запоминающимся! Вы можете купить подарки из вышеперечисленного списка сами или передать деньги для их покупки нашим администраторам, кураторам и ответственным волонтерам: Оксане Беляковой (куратор Куйбышевского центра Семья) Дарья (МамаДаша) – р-н маг. Кристалл на 22-м Партсъезде Ирина (strekoza) – 6-я просека Анастасия (nastuna) - Госуниверситет Татьяна (Taigina) - метро Cоветская Дарина (Darinka) – Волжский проспект/Самарская площадь Екатерина (Katrin) – есть машина Елена (Елена) – есть машина Также есть возможность перевести деньги на наш рабочий счет в СБ РФ Итак - итоги сборов на 12.04.2009. 133 шоколадки 107 фломастеров 5500 р. наличными АКЦИЮ ОБЪЯВЛЯЕМ ЗАКРЫТОЙ Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто принял участие в сборе подарков для детей. Все подробности и фотографии будут в отчете.
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:32 | Сообщение # 41 |
| МамаДаша, Даш, мы с ней думали думали и лучшего варианта не нашли. Но ты знаешь, не обязательно чтобы фломастеры были прямо эдентичными, просто - четко 12 цветов не больше не меньше. Если кто-то захочет купить в подарок детям, пожалуйста, может, что называется дерзать в рамках этого условия. А на наличку можно купить и в оптовом.
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| Katty | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:57 | Сообщение # 42 |
| Нужно будет договориться, посмотреть помещение, когда точно уже будет известно место проведения. А там уже что-нибудь придумаем.
Воздушные шары - это праздник!
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:08 | Сообщение # 43 |
| Katty, да конечно, но это уже перед фестивалем. Я могу дать общую характеристику - это концертные залы: в ДК со сценой, кулисами и зрительным залом (горкой), во втором случае зал не длинный и широкий, сцена тоже высоко, но без кулис с обзором со всех сторон.
|
| |
| | |
| Anastacia | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:25 | Сообщение # 44 |
| Насчет более богатого варианта.. на территории шок. фабрики есть магазинчик, там продают всю ихнюю продукцию сиииильно дешевле, примерно раза в два (как мне сказали..), я просила узнать поточнее, на днях уточню.... я думаю можно будет иметь ввиду, на этот или другие мероприятия?? А??
|
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:54 | Сообщение # 45 |
|
| Anastacia, агась!
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:38 | Сообщение # 46 |
| Quote (Anastacia) сиииильно дешевле, примерно раза в два вот бы было здорово...Добавлено (19.03.2009, 11:38) --------------------------------------------- Последние уточнения по фестивалю: Дата точная - 15 апреля Количество детей пока примерно 120.
|
| |
| | |
| esther | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:25 | Сообщение # 47 |
|
| Оптом шоколадки можно купить на Заводском шоссе на рынке Самарский. Там я думаю тоже будет дешевле. Точню цену не скажу, но там все розничники затариваются. Могу съездить на разведку, только надо определиться какие именно шокладки интересуют
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:52 | Сообщение # 48 |
| esther, шоколадки (плитки) и не соевые, может быть с орехами и изюмом. Если у вас получиться - приценитесь пожалуйста. Дальше мы будем отталкиваться от цен и материальных ресурсов.
|
| |
| | |
| Anastacia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:56 | Сообщение # 49 |
| Девочки, с шоколадками узнавайте цены, но не торопитесь покупать, ведь время еще есть.... у меня человечек на дипломе, который цены (Nestle) обещал узнать, думаю скоро освободится....
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:21 | Сообщение # 50 |
| Anastacia, конечно пока только информация. Все приобретения непосредственно перед фестивалем.
|
| |
| | |
| Katty | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:15 | Сообщение # 51 |
| Оксана, а место проведения еще не определили?
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:11 | Сообщение # 52 |
| Katty, да с местом пока не определились, но варианта в принципе два - либо ДК Нефтянник, если они не пустят, то тогда школа 145 (там тоже большой концертный зал). Известно будет ближе к 15-му. Посмотреть помещение можно будет заранее, я об этом разговаривала с ними. Так что отпишусь обязательно.
Сообщение отредактировал OksanaBelakova - Пятница, 27.03.2009, 22:12 |
| |
| | |
| Katty | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:35 | Сообщение # 53 |
| Мне можно впринципе просто пару фоток, саму сцену и с боков, ну если вдруг можно...если нет, то поедем - посмотрим. У менч уже кое-какие наметки есть. Добавлено (27.03.2009, 22:35) --------------------------------------------- Залы-то впринципе все однотипные.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:40 | Сообщение # 54 |
| Katty, хорошо может фотку кину, если раздобудут. А так, я эти залы знаю и давала тебе выше описание, чтоб примерно прикидывать пока посмотреть не получается.
|
| |
| | |
| Katty | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:41 | Сообщение # 55 |
| Да, я читала. Мне больше интересна цветовая гамма? Чтоб заранее уже можно было бы шары прикупить.
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:40 | Сообщение # 56 |
| Katty, с местом проведения определились - ДК Нефтянник. Написала тебе в личку. Девочки, скажите с подарками (фломастерами...) как ситуация обстоит?
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:03 | Сообщение # 57 |
 Администратор сайта
| OksanaBelakova, у меня на Подснежник вещественного, по сути, нет, т.к. принесённые краски и кисточки придётся, видимо, куда-то ещё пристроить, но у меня есть денежка.
Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное. Платон
|
| |
| | |
| Ве$$на | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:07 | Сообщение # 58 |
| мне передали 1 упаковку фломастеров, и еще я с Аней Быстрановой встречусь, ей тоже передавали несколько упаковок.
Сообщение отредактировал Ве$$на - Четверг, 02.04.2009, 21:08 |
| |
| | |
| ilka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:11 | Сообщение # 59 |
| А с вами нельзя поехать? очень хочется там чем нибудь помочь..:-)
|
| |
| | |
| Katrin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:28 | Сообщение # 60 |
|
| девочки,вчера Виталий передал 130 плиток шоколада и 20 уп.фломастеров,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|