Приветствую Вас, Случайный прохожий
Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Оксана 
Форум » Центр "Семья" » Центр "Семья" Куйбышевского района » Фестиваль "Подснежник" (Нужны подарки для детей социально-незащищенных категорий)
Фестиваль "Подснежник"
ОксанаДата: Пятница, 06.03.2009, 10:35 | Сообщение # 1
Куратор соц. приюта "Радуга"
Статус: Offline
Каждую весну (в апреле) в центре Семья Куйбышевского района проходит фестиваль "Подснежник". Участники этого фестиваля - коллективы (поющие, танцующие и т.п.) - дети из социально-незащищенных слоев населения (сироты, опекаемые, многодетные).
В прошлом году фестиваль проходил 16 апреля и участвовало в нем 134 ребенка (это для ориентировки). Работники центра Семья спрашивают не можем ли мы оказать помощь в приобретении подарков для детей. Только такой нюанс: либо всем, либо никому. Подарки желательны такие, чтобы для каждого ребенка был небольшой презент (фломастеры, альбом, шоколадка и т.п.).

СМОЖЕМ ПОМОЧЬ???

Добавлено:
Руководство центра и наша команда сошлись во мнении, что оптимальным может стать покупка одинаковых подарочков (ведь детки очень чувствительно относятся к любому "неравенству"... Поэтому решено было остановиться на:
- наборах фломастеров по 12штук,
- шоколадках.
Давайте все вместе порадуем детей и сделаем их праздник еще более приятным и запоминающимся!
Вы можете купить подарки из вышеперечисленного списка сами или передать деньги для их покупки нашим администраторам, кураторам и ответственным волонтерам:
Оксане Беляковой (куратор Куйбышевского центра Семья)
Дарья (МамаДаша) – р-н маг. Кристалл на 22-м Партсъезде
Ирина (strekoza) – 6-я просека
Анастасия (nastuna) - Госуниверситет
Татьяна (Taigina) - метро Cоветская
Дарина (Darinka) – Волжский проспект/Самарская площадь
Екатерина (Katrin) – есть машина
Елена (Елена) – есть машина
Также есть возможность перевести деньги на наш рабочий счет в СБ РФ

Итак - итоги сборов на 12.04.2009.
133 шоколадки
107 фломастеров
5500 р. наличными

АКЦИЮ ОБЪЯВЛЯЕМ ЗАКРЫТОЙ

Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто принял участие в сборе подарков для детей. Все подробности и фотографии будут в отчете.

Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.

ОксанаДата: Вторник, 10.03.2009, 18:32 | Сообщение # 41
МамаДаша, Даш, мы с ней думали думали и лучшего варианта не нашли. Но ты знаешь, не обязательно чтобы фломастеры были прямо эдентичными, просто - четко 12 цветов не больше не меньше. Если кто-то захочет купить в подарок детям, пожалуйста, может, что называется дерзать в рамках этого условия. А на наличку можно купить и в оптовом.

Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.

KattyДата: Вторник, 10.03.2009, 19:57 | Сообщение # 42
Нужно будет договориться, посмотреть помещение, когда точно уже будет известно место проведения. А там уже что-нибудь придумаем.

Воздушные шары - это праздник!

ОксанаДата: Вторник, 10.03.2009, 20:08 | Сообщение # 43
Katty, да конечно, но это уже перед фестивалем.
Я могу дать общую характеристику - это концертные залы: в ДК со сценой, кулисами и зрительным залом (горкой), во втором случае зал не длинный и широкий, сцена тоже высоко, но без кулис с обзором со всех сторон.

AnastaciaДата: Вторник, 10.03.2009, 22:25 | Сообщение # 44
Насчет более богатого варианта.. на территории шок. фабрики есть магазинчик, там продают всю ихнюю продукцию сиииильно дешевле, примерно раза в два (как мне сказали..), я просила узнать поточнее, на днях уточню....
я думаю можно будет иметь ввиду, на этот или другие мероприятия?? А??

МамаДашаДата: Вторник, 10.03.2009, 23:54 | Сообщение # 45

Anastacia, агась! biggrin

ОксанаДата: Четверг, 19.03.2009, 11:38 | Сообщение # 46
Quote (Anastacia)
сиииильно дешевле, примерно раза в два

вот бы было здорово...

Добавлено (19.03.2009, 11:38)
---------------------------------------------
Последние уточнения по фестивалю:
Дата точная - 15 апреля
Количество детей пока примерно 120.

estherДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:25 | Сообщение # 47
Оптом шоколадки можно купить на Заводском шоссе на рынке Самарский. Там я думаю тоже будет дешевле. Точню цену не скажу, но там все розничники затариваются. Могу съездить на разведку, только надо определиться какие именно шокладки интересуют

ОксанаДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:52 | Сообщение # 48
esther, шоколадки (плитки) и не соевые, может быть с орехами и изюмом. Если у вас получиться - приценитесь пожалуйста. Дальше мы будем отталкиваться от цен и материальных ресурсов.

AnastaciaДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:56 | Сообщение # 49
Девочки, с шоколадками узнавайте цены, но не торопитесь покупать, ведь время еще есть....
у меня человечек на дипломе, который цены (Nestle) обещал узнать, думаю скоро освободится....

ОксанаДата: Вторник, 24.03.2009, 12:21 | Сообщение # 50
Anastacia, конечно пока только информация. Все приобретения непосредственно перед фестивалем.

KattyДата: Четверг, 26.03.2009, 23:15 | Сообщение # 51
Оксана, а место проведения еще не определили?

ОксанаДата: Пятница, 27.03.2009, 22:11 | Сообщение # 52
Katty, да с местом пока не определились, но варианта в принципе два - либо ДК Нефтянник, если они не пустят, то тогда школа 145 (там тоже большой концертный зал). Известно будет ближе к 15-му. Посмотреть помещение можно будет заранее, я об этом разговаривала с ними. Так что отпишусь обязательно.

Сообщение отредактировал OksanaBelakova - Пятница, 27.03.2009, 22:12

KattyДата: Пятница, 27.03.2009, 22:35 | Сообщение # 53
Мне можно впринципе просто пару фоток, саму сцену и с боков, ну если вдруг можно...если нет, то поедем - посмотрим. У менч уже кое-какие наметки есть.

Добавлено (27.03.2009, 22:35)
---------------------------------------------
Залы-то впринципе все однотипные.

ОксанаДата: Пятница, 27.03.2009, 22:40 | Сообщение # 54
Katty, хорошо может фотку кину, если раздобудут.
А так, я эти залы знаю и давала тебе выше описание, чтоб примерно прикидывать пока посмотреть не получается.

KattyДата: Пятница, 27.03.2009, 22:41 | Сообщение # 55
Да, я читала. Мне больше интересна цветовая гамма? Чтоб заранее уже можно было бы шары прикупить.

ОксанаДата: Четверг, 02.04.2009, 15:40 | Сообщение # 56
Katty, с местом проведения определились - ДК Нефтянник. Написала тебе в личку.

Девочки, скажите с подарками (фломастерами...) как ситуация обстоит?

DarinkaДата: Четверг, 02.04.2009, 16:03 | Сообщение # 57
Администратор сайта
OksanaBelakova, у меня на Подснежник вещественного, по сути, нет, т.к. принесённые краски и кисточки придётся, видимо, куда-то ещё пристроить, но у меня есть денежка.

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное.
Платон

Ве$$наДата: Четверг, 02.04.2009, 21:07 | Сообщение # 58
мне передали 1 упаковку фломастеров, и еще я с Аней Быстрановой встречусь, ей тоже передавали несколько упаковок.

Сообщение отредактировал Ве$$на - Четверг, 02.04.2009, 21:08

ilkaДата: Пятница, 03.04.2009, 14:11 | Сообщение # 59
А с вами нельзя поехать?
очень хочется там чем нибудь помочь..:-)

KatrinДата: Суббота, 04.04.2009, 15:28 | Сообщение # 60

девочки,вчера Виталий передал 130 плиток шоколада и 20 уп.фломастеров,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Форум » Центр "Семья" » Центр "Семья" Куйбышевского района » Фестиваль "Подснежник" (Нужны подарки для детей социально-незащищенных категорий)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Баннерная сеть ДетскиеДомики

Использование и копирование материалов портала nenashihdetei.net без письменного согласия администрации портала запрещено
не НАШИ дети © 2010