| Фестиваль "Подснежник" |
| Оксана | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Куратор соц. приюта "Радуга"
Статус: Offline
| Каждую весну (в апреле) в центре Семья Куйбышевского района проходит фестиваль "Подснежник". Участники этого фестиваля - коллективы (поющие, танцующие и т.п.) - дети из социально-незащищенных слоев населения (сироты, опекаемые, многодетные). В прошлом году фестиваль проходил 16 апреля и участвовало в нем 134 ребенка (это для ориентировки). Работники центра Семья спрашивают не можем ли мы оказать помощь в приобретении подарков для детей. Только такой нюанс: либо всем, либо никому. Подарки желательны такие, чтобы для каждого ребенка был небольшой презент (фломастеры, альбом, шоколадка и т.п.). СМОЖЕМ ПОМОЧЬ??? Добавлено: Руководство центра и наша команда сошлись во мнении, что оптимальным может стать покупка одинаковых подарочков (ведь детки очень чувствительно относятся к любому "неравенству"... Поэтому решено было остановиться на: - наборах фломастеров по 12штук, - шоколадках. Давайте все вместе порадуем детей и сделаем их праздник еще более приятным и запоминающимся! Вы можете купить подарки из вышеперечисленного списка сами или передать деньги для их покупки нашим администраторам, кураторам и ответственным волонтерам: Оксане Беляковой (куратор Куйбышевского центра Семья) Дарья (МамаДаша) – р-н маг. Кристалл на 22-м Партсъезде Ирина (strekoza) – 6-я просека Анастасия (nastuna) - Госуниверситет Татьяна (Taigina) - метро Cоветская Дарина (Darinka) – Волжский проспект/Самарская площадь Екатерина (Katrin) – есть машина Елена (Елена) – есть машина Также есть возможность перевести деньги на наш рабочий счет в СБ РФ Итак - итоги сборов на 12.04.2009. 133 шоколадки 107 фломастеров 5500 р. наличными АКЦИЮ ОБЪЯВЛЯЕМ ЗАКРЫТОЙ Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто принял участие в сборе подарков для детей. Все подробности и фотографии будут в отчете.
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| Ве$$на | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:31 | Сообщение # 61 |
| ой как здорово!!! огромнейшее спасибо Виталию!!!
|
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:42 | Сообщение # 62 |
|
| ilka, Это будет не поездка в реальном смысле слова - девочки привезут подарки заранее. И помощь как таковая там не потребуется. На сам фестиваль поедет от нас 1-2 человека не больше (поскольку там и так народу будет очень много). Если вам очень хочется куда нибудь поехать - то присмотритесь к рубрике мастер-классы - там помощь действительно необходима!
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:52 | Сообщение # 63 |
| Katrin,
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| smart | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:53 | Сообщение # 64 |
|
| Привет, девочки! Могу закупить 100 штук ( если будут в наличии) фломастеров : http://www.labirint-shop.ru/comments/books/181562/ по доставке: можно забрать в пункте самовывоза, ориентировчно 12-13 апреля ( адрес Ново-Садовая 22, офис 84) или заказду курьерскую доставку кому -нибудь домой( сама я в Новокуйбышевске) Нужно или нет? P.S: предлагаю подумать над тем. чтобы приобрести маленькую партию канцтоваров оптом( тем более, что думаю вполне будут актуальны в качестве подарка деткам при выпускном из детских садов, если что останется к учебному году пригодится, как адресная помощь и т.д Всю организуцию ( поиск ,поставщика, переговоры, закупка и т.д ) беру на себя. Но могу сказать что так реально дешевле и на те же 5000 руб можно приобрести в два раза больше продукции. Что скажете?
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:57 | Сообщение # 65 |
 Администратор сайта
| Лариса filippok передала мне сегодня ещё денежку на Подснежник, уже второй раз. СПАСИБО ей огромное!
Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное. Платон
|
| |
| | |
| ilka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:15 | Сообщение # 66 |
| МамаДаша щас посмотрю
|
| |
| | |
| taigina | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:34 | Сообщение # 67 |
 Куратор дома ребёнка "Малыш"
| Анастасия nastya85 сегодня передала 12 упаковок фломастеров. СПАСИБО!
У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.
|
| |
| | |
| smart | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:20 | Сообщение # 68 |
|
| так понимаю, ответа не будет
|
| |
| | |
| taigina | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:55 | Сообщение # 69 |
 Куратор дома ребёнка "Малыш"
| smart, дело в том, что необходимое количество фломастеров будет докупаться в последние дни перед фестивалям, когда будет понятно, сколько подарков набралось в рамках акции. Канцтовары оптом пока нет необходимости закупать, но если в ближайшее время будет планироваться какая-то акция, будем иметь Вас в виду.
У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.
|
| |
| | |
| smart | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:17 | Сообщение # 70 |
|
| taigina, все ясно. Собственно я поэтому и предлагала купить оптом, чтобы не было вот таких сборов, вопросов "сможем или не сможем", а четко и сразу можно ответить " Да будем!", тем паче что именно подобная канцелярия деткам нужна всегда. Да и от Вас требовался отлько ответ есть ли такая потребность в данный момент или нет, закупку то чя произвела бы на свои средства
|
| |
| | |
| Ве$$на | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:10 | Сообщение # 71 |
| передали сегодня 25 упаковок фломастеров и 3 шоколадки ("Сударушка" с лесным орехом большие)
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:50 | Сообщение # 72 |
| Девушки, последние новости: Сегодня окончательно определилось количество детей - 166 (!) человек. Организаторы говорят, что в этом году как никогда - за двести человек зашкаливало. Для желающих приехать в качестве зрителей (с организаторами согласовано) Начало мероприятия: в 14.00 начинает работать выставка; в 16.00 концертная программа. Место проведения: ДК Нефтянник - ул. Кишиневская, 13 (116 км)
Сообщение отредактировал OksanaBelakova - Среда, 08.04.2009, 15:51 |
| |
| | |
| Ве$$на | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:05 | Сообщение # 73 |
| судя по всему нам придётся докупать фломастеры и шоколадки...
|
| |
| | |
| nastuna | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:00 | Сообщение # 74 |
 Куратор школы-интерната № 117
| Михаил передал 5 пачек фломастеров, отдам Насте Вессне
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:50 | Сообщение # 75 |
| Девочки, я думаю 13 числа отвезти все в Семью. Следовательно, до этого надо все результаты подбить, чтоб знать сколько докупать.
|
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:09 | Сообщение # 76 |
|
| OksanaBelakova, Сейчас прошерстю темку и соберу все данные кому сколько чего принесли. вывешу к твоему посту закрепленному.
|
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:24 | Сообщение # 77 |
|
| Мне сегодня утром принесли еще 10 упаковой фломастеров - девушка Кристина! СПАСИБО!!!
|
| |
| | |
| Ве$$на | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:50 | Сообщение # 78 |
| у меня на данный момент около 40 упаковок фломастеров (точно сколько напишу вечером) и 500 р. передавали. все от людей с контакта.
Сообщение отредактировал Ве$$на - Четверг, 09.04.2009, 12:51 |
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:32 | Сообщение # 79 |
|
| + еще 2 пачки фломастеров. щас посчитаемся )))) Ве$$на, Отлично! Итого у меня лично лежит 11 пачек (от неизвестной девушки с парнем), 10 пачек (от Кристины сегодня утром), 2 пачки передала СТрекоза (со встречи нашей, не знаю кто отдал ей).
|
| |
| | |
| Ве$$на | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:55 | Сообщение # 80 |
| 42 упаковки у меня, 3 шоколадки и 600 р. именно для Подснежника, не считая прошлых денежных запасов.
|
| |
| |
|