| Собираем Рюкзак Знаний! 2009 |
| taigina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
 Куратор дома ребёнка "Малыш"
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Скоро новый учебный год, и заботливые родители начинают готовить своих детей к школе. В детских домах и интернатах тоже наступит пора уроков и переменок. Пусть и для воспитанников этих учреждений учебный год будет ярким и интересным! Мы уже приготовили для наших ребятишек огромный Рюкзак Знаний, но он, к сожалению, совершенно пуст! Давайте наполним Рюкзак вместе и превратим День знаний в настоящий праздник для детей! Что уместится в наш Рюкзак Знаний? Тетради в клетку и в линейку, альбомы для рисования, краски (акварель, гуашь), линейки, циркули, ручки, карандаши, фломастеры, цветная бумага, картон, блокноты, ластики, точилки, пеналы, обложки для тетрадей, клей, ножницы, и другие канцтовары а также портфели и сумки. Сбор средств и уже купленных товаров будут вести администраторы и кураторы проектов: Ирина - Strekoza (6-я просека) Дарина - Darinka (Самарская площадь) Татьяна - taigina (метро Советская; Верхняя Полевая) Оксана - OksanaBelakova (116-й км) Елена - Елена (Мехзавод) Антон - Anton (на авто, любая точка в центре; Приволжский мкрн) Анастасия - nastuna (Госуниверситет) С ними вы можете связаться через ЛС и договориться о встрече. Ребята будут очень рады вашему участию!
У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.
|
| |
| | |
| taigina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:28 | Сообщение # 21 |
| Встреча состоялась!!! Спасибо всем, кто пришёл и поучаствовал в акции! Нам помогли: Анастасия (Анастасия), Кирилл и Фёдор Кокоревы, Елена, Иван Данилушкин, Лена (Ленка), Валерия (Бимка), Алексей (Grom) и Ольга (Kaolla). Также с момента старта акции в ней поучаствовали: Наталья (п.Береза), Виктория Глотова, Татьяна Кнохинова, Евгения (osipova), Наталья (Acoolina), Лариса (filippok), Дмитрий (Димка), Екатерина, Наталья (ahineeva). Прошу прощения, если кого-то не назвала. В ближайшее время будет вывешен список собранного. Пока идёт сортировка и распределение канцтоваров, остаётся возможность присоединиться к акции. Остаются актуальными следующие товары: ватман, гуашь (для 158-го интерната), Бумага А4, магниты для досок, файлы, скрепки, гелевые ручки, вертикальные органайзеры для бумаг и папок (для 117-го интерната).
У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.
|
| |
| | |
| Katrin | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:08 | Сообщение # 22 |
|
| taigina, когда и куда будут переданы канцтовары? все, что мне передали и все, что я куплю сама передам через Ирину Стрекозу, просто вопрос когда это надо сделать?
|
| |
| | |
| Darinka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:12 | Сообщение # 23 |
 Администратор сайта
| Katrin, в 158 мы сегодня передали ровно треть того, что у нас было собрано. оставшееся передадим в 117, 136 и радугу. когда - пока не знаю.
Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное. Платон
|
| |
| | |
| Anton | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:52 | Сообщение # 24 |
|
| Так же в акции приняли участие: Дарья Михайлова Ольга Земцова Спасибо им за кучу пеналов для детишек :-)
Сообщение отредактировал Anton - Вторник, 01.09.2009, 23:13 |
| |
| | |
| Darinka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:43 | Сообщение # 25 |
 Администратор сайта
| ещё спасибо огромное за канцтовары Вике Балановской!
Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное. Платон
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:02 | Сообщение # 26 |
 Куратор соц. приюта "Радуга"
| Сегодня уточнила срочные нужды Радуги по канцтоварам: цветная бумага картон ручки (ВСЕГДА) краски фломастеры транспортиры и циркули (ОООЧЕНЬ минимум по три). Скажите мне, что есть, я тогда оставшееся докуплю и отвезу в ближайшие дни (потом не смогу).
Настоящая благотворительность – это поиск дорожки, по которой из темноты надо вывести потерявшихся людей. И не обязательно идти впереди, забросив другие дела, можно просто, потратив минутку, повесить у одного из поворотов фонарь.
|
| |
| | |
| nastuna | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:59 | Сообщение # 27 |
 Куратор школы-интерната № 117
| Большое спасибо Ивановой Александре за канцтовары для 117 интерната - 2 пачки бумаги А4, скрепки 3 упаковки, буквы-магниты 1 уп. !!! Всё ещё очень актуальны коробы-органайзеры, наборы гелевых ручек.
|
| |
| | |
| Nash | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:07 | Сообщение # 28 |
| Настя, а когда мы в 117 поедем? Я тогда сразу подвезу канцтовары - ручки, органайзеры и что еще?
|
| |
| | |
| Strekoza | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:14 | Сообщение # 29 |
 Руководитель проекта
| Настя и Оксана!!Собранные канцтовары лежат у меня в гараже. Там ручки, карандаши, цв.бумага, тетради тонки и общие, линейки, транспортиры, клей, ножницы, точилки... Давайте встретимся!! Я Вам все отдам!
|
| |
| | |
| nastuna | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:31 | Сообщение # 30 |
 Куратор школы-интерната № 117
| Nash, я думаю на след. неделе, числа 10-11. Сегодня дозвонюсь до Нат. Мих и уточню всё, отпишусь в нашей темке. Strekoza, давай конечно. Я пока что невыездная, а с ребёнком весь груз ну никак не дотащу... Давай в ПН пересечёмся?
|
| |
| | |
| modelka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:34 | Сообщение # 31 |
| Всем привет!! А сейчас не поздно еще канцтовары передать??
|
| |
| | |
| taigina | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:35 | Сообщение # 32 |
| modelka, нет, не поздно. Акция ещё продолжается.
|
| |
| | |
| katya | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:49 | Сообщение # 33 |
|
| Сегодня девушка Елена с Тольятти передала 1000 руб на покупку канцтоваров, с Настей(nastuna) договорились о трате этой суммы.
|
| |
| | |
| taigina | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:40 | Сообщение # 34 |
| Акция подходит к концу, и уже можно подвести итоги! Итак, были собраны следующие товары: Тетради тонкие (клетка, линейка, косая линейка) - 532 шт. Тетради общие - 76 шт. Дневник - 1 шт. Альбомы для рисования - 94 шт. Блокноты - 50 шт. Цветная бумага - 6 наборов Бумага А4 - 4 упаковки Фломастеры - 46 упаковок Цветные карандаши - 62 упаковки Простые карандаши - 44 упаковки + 46 шт. Краски акварельные - 53 упаковки Ручки (синие и цветные) - 26 упаковок + 77 шт. Ластики - 10 упаковок + 78 шт. Точилки - 36 шт. Пластилин - 9 упаковок Ножницы - 11 шт. Линейки - 88 шт. Угольники - 16 шт. ТраНспортиры - 6 шт. Клей ПВА - 9 шт. Клей канцелярский - 2 шт. Клей-карандаш - 7 шт. Кисточки - 2 упак. + 3 шт. Цветные мелки - 10 упаковок Скотч - 10 шт. Корректоры - 5 шт. Пеналы - 41 шт. Скрепки - 3 упаковки Обложки для тетрадей - 2 упаковки + 10 шт. Обложки для учебников - 2 упаковки 1 упаковка магнитных букв 4 рюкзака, из них 3 полностью укомплектованы канцтоварами. Наличными было собрано 1500 рублей. Посылка в 158-й интернат Посылка в приют "Радуга" Посылка в 117-й интернат Огромное спасибо всем, кто откликнулся на акцию! Участниками акции стали: Анастасия (Анастасия), Кирилл и Фёдор Кокоревы, Елена, Иван Данилушкин, Лена (Ленка), Валерия (Бимка), Алексей (Grom), Ольга (Kaolla), Наталья (п.Береза), Виктория Глотова, Татьяна Кнохинова, Евгения (osipova), Наталья (Acoolina), Лариса (filippok), Дмитрий (Димка), Екатерина, Наталья (ahineeva), Дарья Михайлова, Ольга Земцова, Александра Иванова, Виктория Балановская (koshkavi), Елена (г.Тольятти).
|
| |
| |
|