Приветствую Вас, Случайный прохожий
Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: taigina 
Форум » Проекты и акции » Действующие акции » Краски Лета! (Предпраздничная мини-акция для ДМ Малыш.)
Краски Лета!
МамаДашаДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:35 | Сообщение # 1

Всем! Всем! Всем! У кого есть воображение, кто умеет держать в руках кисточку и знает что такое краска – наша предпраздничная мини-акция для ДМ Малыш «Краски лета!»
Требуется: один, два или, если хотите создать шедевр, целая палитра цветов краски (можно масляную или любую другую, которая достаточно долго сможет продержаться на асфальте), кисточку по вашему вкусу и трафарет (необязательно конечно, но если хотите сделать – то см. как их делает наша форумчанка Lena http://nenashideti.my1.ru/forum/13-10-2#702 )
Задача: сделать игровые площадки и дорожки у дома малютки яркими и привлекательными для малышей, разрисовав их любыми персонажами – от божьей коровки до парусников и т.д. и т. п.
Встреча: состоится в 18-00 у ДМ Малыш в среду 28.05.08 г. Адрес все тот же - Прогонный проезд, д.2-а
Порадуем детей к празднику!

Сообщение отредактировал МамаДаша - Понедельник, 26.05.2008, 15:36

МамаДашаДата: Вторник, 27.05.2008, 14:55 | Сообщение # 2

Народ - кто завтра едет в ДМ Малыш - просьба, отпишитесь мне в личку сюда на сайт. Надо точно знать сколько человек едет, какие у кого ест краски, всего ли хватает. Единственная причина отмены акции - дождь. О перенесении сообщу дополнительно.

МамаДашаДата: Среда, 28.05.2008, 12:03 | Сообщение # 3

ПО ПОГОДНЫМ ПРОГНОЗНЫМ УСЛОВИЯМ АКЦИЯ ПО РОСПИСИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА БОЛЕЕ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ!!! Сожалею об отмене, но прогноз очень неблагоприятный на сегодняшний вечер и последующие 2 дня по данным яндекса и гисметео.

barrylДата: Четверг, 29.05.2008, 09:59 | Сообщение # 4
Статус: Offline
МамаДаша, возможно ли проведение акции в выходной день? Думаю, для большинства работающих это было бы очень удобно smile
Краски и кисточки приготовлены! Ждем солнечных деньков biggrin

Barryl

МамаДашаДата: Четверг, 29.05.2008, 11:37 | Сообщение # 5

barryl, Конечно, это будет либо вечер будней либо постараемся на выходные сделать - все зависит от погоды :)))) Или вообще в несколько этапов - чтобы работы хватило всем желающим! smile

lenaДата: Вторник, 03.06.2008, 20:00 | Сообщение # 6
вроде погода наладилась, может в пятницу вечерком порисуем biggrin smile biggrin

Lena

МамаДашаДата: Вторник, 03.06.2008, 20:58 | Сообщение # 7

lena, Посмотрим, как получится... Лишь бы дожди опять не начались...

lenaДата: Понедельник, 16.06.2008, 21:59 | Сообщение # 8
опять дождь, angry у меня уже и прогулочная коляска куплена и рюкзак ВВ привезли, очень хочется порисовать, но погода не на нашей стороне, боюсь до отъезда не успею cry

Lena

StrekozaДата: Вторник, 17.06.2008, 09:02 | Сообщение # 9
Руководитель проекта
Акция - "краски лета" планируется на среду, на 6 вечера, в дм Малыш! Прогноз погоды благоприятный biggrin солнышко светит, дождик не обещают! Давайте дарить детям радость!

Огромная просьба ко всем потенциальным активным участникам: приходите с красками для внешних работ (фасадными) и кисточками.
Вторая часть работ будет ориентировочно в первой половине дня в субботу!

По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку или звоните нам с Дарьей на сотовый.

беттиДата: Среда, 18.06.2008, 12:06 | Сообщение # 10
Девочки - напишите адрес ДМ Малыш , и как туда добраться ( хоть какие то ориентиры ) . От расположения зависит смогу я туда попасть или нет . Там предполагается праздник с привлечением деток или просто украшение территории ? Со своими детьми можно идти ?
У меня дочке младшей год и 11 месяцев - вот я и думаю как всё это совместить .

Добавлено (18.06.2008, 12:06)
---------------------------------------------
И когда же точно - в среду или в четверг ?

МамаДашаДата: Пятница, 20.06.2008, 14:03 | Сообщение # 11

бетти, Все есть в форумной ветке про малыш - все ориентиры и как добраться.

ИринаДата: Пятница, 20.06.2008, 14:13 | Сообщение # 12
Если позволит погода, я завтра точно буду в Малыше в 11 утра или даже раньше. мой телефон 89276074373 звоните, если кто надумает присоединиться. с детем я бы идти не советовала - краска все-таки не пальчиковая, малявкам незачем дышать вредными запахами. свою дома оставлю.

ИринаДата: Понедельник, 23.06.2008, 08:41 | Сообщение # 13
Краски лета в выходные прошли просто замечательно. Творческая задумка как-то сразу вышла за рамки трафаретов. Рисунки взяты из детской раскрасски (доче моей всего 2 года, поэтому раскрашивать мы еще не умеем и мама пользуется :D) отчет смотрите в "наших акциях". продолжение будет. если есть идеи - пишите. Я бы еще в следующий выходной поехала, но пока не знаю.

МамаДашаДата: Понедельник, 23.06.2008, 09:01 | Сообщение # 14

Ирина, Будем собираться на буднях - наверное в среду-четверг. Слушай а как вы добились полутонов таких классных? Заранее смешивали краски или просто "Дорисовали" по мокрому? Получилось супер!

ИринаДата: Понедельник, 23.06.2008, 10:23 | Сообщение # 15
МамаДаша, и смешивали, и дорисовывали. было здорово. но голова, конечно, по вечерам болела голова. только не от краски, я думаю, а от сидения на корточках под солнышком. мое низкое давление дало о себе знать.
у меня еще остались рисунки зверят, плюс я думаю надо в том же духе нарисовать какой-нибудь "техники" - кораблик, самолетик, паровоз, машину...
ну и стены, мне кажется, пора раскрашивать. если наброски еще не смыло дождем. вчера они были уже почти не видны.
да, и еще. краски придется докупить. можно только белой и воспользоваться теми коллерами, которые там есть. сотрудники дм попросили им покрасить еще клумбы или оставить краски, чтоб они сами покрасили.

DiRuДата: Понедельник, 23.06.2008, 16:52 | Сообщение # 16
Ирина, видел фотоотчет с выходных. Получилось просто супер. Мне очень понравилось. Если все будет нормально, то в следующие выходные можно будет опять там увидится и продолжить рисовать. biggrin

МамаДашаДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:20 | Сообщение # 17

DiRu, Дааа, продолжать надо, только вот краски точно надо будет прикупить опять. Кстати - прямо на остановке Матросова/ПОбеды (если ехать в сторону пл. Кирова) есть магазинчик Товары для дома - там именно наша красочка продается - цветов полно всяких - даже сиреневую видела!!! И кисти и перчатки и все все все.

Jin-XДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:31 | Сообщение # 18
Если будет продолжение акции, сообщите, пожалуйста, нам. Евгений.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Jin-X - Вторник, 24.06.2008, 17:39

МамаДашаДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:32 | Сообщение # 19

Jin-X, Вечер добрый, ЕВГЕНИЙ!
СЕГОДНЯ!!! - В среду, в 18-00 состоится дополнительная поездка в ДМ Малыш по росписи асфальта. Ждем всех желающих с красками (Эмаль ПФ-115 а фирма и цвета любые) , перчатками, кисточкой, уайт-спиритом.
Будем рады всем!
Помешать поездке может только дождь! Следите за погодой!!!
Для тех кто не сможет сегодня - следующая поездка намечается в эти выходные 1-ю половину дня.

Сообщение отредактировал МамаДаша - Среда, 25.06.2008, 10:24

ИринаДата: Пятница, 27.06.2008, 08:50 | Сообщение # 20
ЕСли не будет дождя - собираемся у "Малыша" в субботу 27 июня в 11:00.
нам нужно:
-ацетон
-уайт-спирит
-краски (белая, красная, зеленая, желтая)
-перчатки
-мелки
-идеи для рисунков, наброски, картинки из детских раскрасок.
-желание и умение работать в команде
-хорошее настроение
-отсутствие дождя

Я буду точно. Присоединившиеся - пишите здесь, что придете и телефон контакта мне в личку.

Форум » Проекты и акции » Действующие акции » Краски Лета! (Предпраздничная мини-акция для ДМ Малыш.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Баннерная сеть ДетскиеДомики

Использование и копирование материалов портала nenashihdetei.net без письменного согласия администрации портала запрещено
не НАШИ дети © 2010

Компания ЕСК стационарные перегородки